Анонс Uncharted: The Nathan Drake Collection

Uncharted_Collection2

«Игровой» интернет жужжал про этот анонс еще со вчерашнего вечера, и вот он наконец случился официально. Sony перевыпускает трилогию Uncharted на PS4.

В коллекцию войдут сюжетные кампании Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake’s Deception. Графику улучшат: новые модели, освещение, текстуры и столько важные 1080р/60fps (картинок-примеров, к огромному сожалению, пока нет). Еще добавят трофеев и прикрутят столь популярный сегодня фото-режим для снятия художественных скриншотов.

Говорят, полный список изменений долго собирался из отзывов на форумах, в твиттере и даже в личной переписке с особо преданными фанатами серии.

Выйдет сборник 7 октября этого года, чем, конечно, поможет скоротать время до релиза Uncharted 4.

Кстати, все покупатели Uncharted: The Nathan Drake Collection автоматически получают доступ к бета-тестированию мультиплеера Uncharted 4 (как только этот бета-тест начнется). А за предзаказ сборника обещают плюшки в виде внутриигровых моделек Дрейка и знаменитых золотых пушек.

Uncharted_Collection

Единственный нюанс — сборкой коллекции занимается не Naughty Dog (авторы оригинальных игр), а сторонняя студия Bluepoint Games. И я, как человек, трепетно любящий Дрейка, немного переживаю за качество.