Как правильно предзаказать Fallout 4

vault_boy_bills___nuka_caps____fallout_3_props_by_keevanski-d5ko4l5

Первая игра серии Fallout увидела свет в далеком 1997 и практически в одночасье завоевала мир. Мир постапокалипсиса никогда еще не выглядел столь привлекательно, с двуглавыми коровами, грабителями, гулями, супермутантами и моторизированной броней. И, разумеется, с пробками от содовой вместо обычной валюты.

2197868-you_run_barter_town

Прошло 18 лет. В этом году нас ждет четвертая часть серии, и игровой мир уже бурлит в предвкушении. Игроки радостно потирают лапки и копят деньги. И только один фанат решил схитрить, и заказал игру в манере любимого мира пережившего ядерную войну. С помощью пробок.

В течение семи с половиной лет он честно и настойчиво копил пробки. Аккуратно складывал в коробку и ждал подходящего момента. Получилось примерно пять килограмм, которые он запаковал и отправил в офис разработчика Bethesda, приложив письмо:

h20F7B30F

«Если еще не очевидно, я большой фанат серии. Я жутко обрадовался, когда стали появляться упоминания Fallout 4. Также я заметил, что вы теперь принимаете предзаказы. Цены указаны только в довоенных долларах, я не уверен, какой сейчас курс обмена, так что просто решил отослать все, что начал копить, впервые поиграв в Fallout 3. Нашел в Википедии кое-какие цифры, взвесил, и там предположительно 2240 пробок. Должно хватить, как думаете?

Я играю на PC, и мой ID в Steam [персональные данные], или, если не получится, вот мой email [персональные данные]. Если вы не принимаете пробки в качестве оплаты, дайте знать, и мы сможем разрешить вопрос. Кстати, в августе я переезжаю, так что если вам понадобиться что-то мне переслать (или вернуть), то обратный адрес не годится. Напишите мне, и мы разберемся.

Спасибо что прочитали мое письмо. Надеюсь, что пробки, которые я собирал в течении семи с половиной лет, в конечном итоге не окажутся в помойке.

С уважением, Сэт».

Clipboard01

Казалось бы, какой разработки на такое согласится? Куча пробок вместо нормальных денег, кому это надо. Может и никому, тем не менее, попытка сработала. Согласно письму от Bethesda игрок получит копию Fallout 4 в обмен на пробки. Это первый и единственный раз, когда подобный ход сработал, и можно с уверенностью сказать, что больше не получится. Только если вы не попытаетесь обменять Dark Souls 3 на собственную душу.