Новый клевый Халк для нового мира Marvel

TotallyAwesomeHulk-b0b1d

На страницах комиксов Marvel только недавно началось глобальное событие «Тайная война», а издательство вовсю раскрывает, что будет дальше. Уже рассказали про судьбу капитана Марвел и новую команду создателей. Стало известно, что вместо Питера Паркера в главном серии «Человек-Паук» между зданиями будет летать Майлз Моралес (герой из Ультимейт-вселенной). Теперь настал черед Халка.

Осенью 2015 года Халк вернется на страницы с новым названием The Totally Awesome Hulk («Офигенно клевый Халк»), в новом облике, с новым настроем и тайной личностью (и это, скорее всего, не Брюс Баннер). За новую серию несут ответственность Грег Пак (автор второй моей любимой истории про Халка – Planet Hulk; прим. ред.) и Фрэнк Чо.

И пока от нас скрывают, кто будет превращаться в зеленого великана, авторы заверяют, что нам не придется ждать двадцать выпусков, прежде чем секрет раскроется. Скорее всего, это расскажут в новостях, прежде чем мы успеем взять в руки комикс. По некоторым предположениям, свежую дозу гамма-радиации получит давний приятель Халка и юный гений Амадей Чо.

«Личность Халка перестанет быть тайной, как только книги поступят в магазины – вы узнаете, кто он буквально на первой странице, — рассказал Пак сайту ComicBook.com. – И это офигеть как круто. От его личности будет зависеть вся дальнейшая история. Но все равно остается загадка – что же случилось с Брюсом Баннером? Я его обожаю, многие годы писал его, и мы припасли несколько крупных откровений касательно Брюса».

«Книгу смогут спокойно читать, как и абсолютно новые читатели, так и люди привыкшие покупать исключительно эту серию, — добавил Пак. – Но при этом она крепко связана с новой вселенной Marvel и в будущем наверняка повлияет на судьбы других персонажей».

via ComicBook.com