Новый клевый Халк для нового мира Marvel

На страницах комиксов Marvel только недавно началось глобальное событие «Тайная война», а издательство вовсю раскрывает, что будет дальше. Уже рассказали про судьбу капитана Марвел и новую команду создателей. Стало известно, что вместо Питера Паркера в главном серии «Человек-Паук» между зданиями будет летать Майлз Моралес (герой из Ультимейт-вселенной). Теперь настал черед Халка.

Осенью 2015 года Халк вернется на страницы с новым названием The Totally Awesome Hulk («Офигенно клевый Халк»), в новом облике, с новым настроем и тайной личностью (и это, скорее всего, не Брюс Баннер). За новую серию несут ответственность Грег Пак (автор второй моей любимой истории про Халка – Planet Hulk; прим. ред.) и Фрэнк Чо.

И пока от нас скрывают, кто будет превращаться в зеленого великана, авторы заверяют, что нам не придется ждать двадцать выпусков, прежде чем секрет раскроется. Скорее всего, это расскажут в новостях, прежде чем мы успеем взять в руки комикс. По некоторым предположениям, свежую дозу гамма-радиации получит давний приятель Халка и юный гений Амадей Чо.

«Личность Халка перестанет быть тайной, как только книги поступят в магазины – вы узнаете, кто он буквально на первой странице, — рассказал Пак сайту ComicBook.com. – И это офигеть как круто. От его личности будет зависеть вся дальнейшая история. Но все равно остается загадка – что же случилось с Брюсом Баннером? Я его обожаю, многие годы писал его, и мы припасли несколько крупных откровений касательно Брюса».

«Книгу смогут спокойно читать, как и абсолютно новые читатели, так и люди привыкшие покупать исключительно эту серию, — добавил Пак. – Но при этом она крепко связана с новой вселенной Marvel и в будущем наверняка повлияет на судьбы других персонажей».

via ComicBook.com

Новый клевый Халк для нового мира Marvel: 6 комментариев

Добавьте свой

  1. BTW, откуда информация о Моралесе? После перезагрузки будут два человека-паука: Моралес и Питер. Да, в команду Мстителей будет входить именно Моралес, но это не значит, что он становится героем «главной серии».
    Вот же они оба на третьей картинке у вас же на сайте:
    https://redrumers.com/2015/06/05/marvel-all-new-all-different/

    Нравится

    1. Да, тогда была первая новость и на промо-арте вообще разные герои, никак не привязанные к сериям. Майлз станет героем отдельной личной серии Spider-Man (без Ультимейт и прочих приставок) это уже подтвердили, писать будет Бендис. Плюс, он будет в основной команде Мстителей от Уэйда. Чем будет заниматся Питер Паркер пока не известно, заявлен лишь как ментор для Майлза.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: