Агент Колсон собирает Тайных воинов

сссс

Осенью этого года «Агенты Щ.И.Т.» возвращаются на экраны и готовятся еще глубже погрузиться в первоисточник. Только недавно Кларк Грег, исполнитель роли Фила Колсона, заметил, что вдохновением для третьего сезона может послужить комикс «Тайные воины», и, наконец, пришло подтверждение. Команда Щ.И.Т. займется поиском и рекрутингом людей с суперспособностями.

Название «Тайные воины» знакомо фанатам Marvel благодаря комиксу Джонатана Хикмана выходившего в период с 2009 по 2011. Когда Ника Фьюри лишают поста директора Щ.И.Т., он в тайне собирается специальный отряд молодых людей с редкими способностями. Одним из ключевых персонажей становится Дэйзи Джонсон, знакомая поклонникам сериала под именем Скай в исполнении Хлои Беннет.

В конце второго сезона нам намекнули на программу «Гусеница». Именно ее использовал Фьюри для поиска потенциальных агентов, скрывающих свои способности. В сериале агент Колсон и его команда начнут поиски новых Нелюдей по всему миру, возникающих в результате заражения воды терригенными кристаллами.

В третьем сезоне, который стартует 29 сентября, ожидается множество новых героев и злодеев, часть из которых перекочует из комикса «Тайные воины».

tumblr_nqkuluaoQ91qzdglao1_1280

via Variety