Меха Бэтмэн от дизайнера Final Fantasy уже в предзаказе

b4

Прошлым летом парни из Square Enix сообщили на Comic Con’e, что подписали делать фигурки для новой “готэмской” линейки легендарного разработчика Тэцую Номуру — дизайнера, кажется, всех частей Final Fantasy, начиная с седьмой, а также главного автора Kingdom Hearts. Номура — человек культовый. Его страсть к бесполезным аксессуарам, а также — к многочисленным молниям и застежкам, знает каждый нормальный гик, склонный к фетишизму. Но представленный дизайн футуристического Бэтмэна огорошил даже самых искушенных. На прошлогодней картинке-прототипе Бэтмэн был большой боевой машиной. Настоящим гандамом, в костюме которого не сразу угадывалась черно-красная расцветка из Batman Beyond.

Предполагалось, что после появления этой фигурки Номура разработает также нового Джокера и еще с полдюжины “готэмских” персонажей. Мир замер в предвкушении, но скверовцы решили не торопить события. Прошел почти год, когда в преддверии следующего Comic-Con’а Бэтмэн Номуры наконец появился в магазинах в категории “предзаказы”. Фигурка стоит 250 баксов. И официально поступит в продажу 5 октября.

batman12

batman11 Размеры: 317 на 176 мм. Вес — 670 грамм. В наборе — сменные руки, кисти рук, бедра и голени, За минувший год дизайн, похоже, слегка изменился. Например, штуковины за спиной оказались второй парой рук. Плюс бэтаранги на бедре, монументальный плащ и прочие плюшки. Но что самое удивительное — новый Бэтмэн больше не вызывает изумления и шока. Несколько недель назад Темный Рыцарь в самом деле стал в комиксах DC большой боевой машиной из стали, поэтому задержка с выходом номуровской фигурки выглядит теперь как грамотно разработанный маркетинговый ход,

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers