Новые коллекционные фигурки от гитариста Metallica Кирка Хэммета

k1

Гитарист легендарной группы Metallica Кирк Хэммет вышел из гиковского клозета в 2012 году, когда ему стукнул полтинник. Фанаты и раньше знали, что музыкант владеет одной из самых крутых коллекций в мире на тему жанра “хоррор”, но теперь он решился поведать об этом более подробно. В 2012 году Хэммет издал книгу “Too Much Horror Business: The Kirk Hammett Collection”, где подробно рассказал о том, что именно спрятано у него в закромах.

А там, оказывается, и сценарий дракулы с пометками Лугоши. И подлинный костюм кролика из “Донни Дарко”. Целый гардероб Кристофера Ли и Питера Кашинга времён студии Hammer. И многое-многое другое.

Книга выдержала три переиздания, но Хэммет этим не ограничился.  Он теперь регулярно выступает на фанатских конвентах, проводит в Сан-Франциско ежегодные фестивали фильмов ужасов. Живёт на полную катушку.

А еще он создал в 2011 году собственную контору по производству фигурок и прочего фанатского мерча. Называется — Kirk Von Hammett Toys. Или KVH Toys.

hammett

figures2

Фигурки можно в любой момент заказать на официальном сайте, но если на следующие выходные вы случайно будете на Комик-Коне в Сан-Диего (вдруг у вас в паспорте написано, что вы Грант Моррисон или Тим Бёртон, всякое же бывает), то вам представится прекрасный шанс купить фигурки (и получить бонусом халявный автограф) от самого Кёрка. Он там будет сидеть в будке от Nuclear Blast и KVH Toys и фарцевать товаром.

Из последнего и самого простого там будет вот такая виниловая байда на девять дюймов. Набор египетских мумий на все случаи жизни.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

e5d67232676504bb53929ba49b83cae7