В Россию с любовью: новая игра от паблишеров Hotline Miami

MRB-Poster1

Паблишеры из Devolver Digital, известные на весь мир, благодаря франшизам Serious Sam и Hotline Miami, начали активную рекламную кампанию своего нового детища — “Mother Russia Bleeds”.

После бесконечных споров о том, как правильно переводить слова Бэтмэна из трейлера к новому фильму Зака Снайдера, мы не рискнем придумывать игре какое-либо адаптированное название. Пусть будет самое очевидное — “Родина-Мать истекает кровью”.

По сюжету игры из подпольной лаборатории сбегают трое подопытных. Изо дня в день на них испытывали всевозможные новые наркотики, поэтому герои пребывают в состоянии постоянных ломки, химического голода и полнейшего неадеквата. Пытаясь найти человека, который ответственен за их мучения, беглецы вырезают всё живое на своем пути.

А вырезать, говорят, есть чего

Дело происходит в России, ага.

Игра выйдет не раньше следующего года, но уже понятно, что проблем в нашей стране у неё будет феерическое множество. Или не будет. Рассказывают, что по сюжету игры придется посетить (и зачистить) самые жуткие места нашей страны. Например, гей-бар, который можно будет полностью вырезать. Полностью, Карл…. тьфуты, Виталий Валентинович.

«Мы, честно говоря, не хотим создавать что-то сугубо провокационное или эпатажное, — уверяют журналистов дизайнеры из французской компании Le Cartel, которые занимаются непосредственной разработкой Мазы Раши. Наша цель — сделать нечто, передающее дух старых классических игр в жанре beat-’em-up…. Быть может, передающее чуть более психоделично».

Как это было сделано, например, в недавнем фильме Kung Fury — добавим мы уже от себя.


4_Nightclub7.0.0

MRB-Club

MRB-Meeting

MRB-Necro

Напоследок еще скажем, что в команде Le Cartel хороший композитор — Венсан Кассар. Фанаты Hotline Miami должны оценить его старые треки.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers