А девушка в соплях. Уже который день.

EiTZ1X.0.0 (1)

Создатель “Скотта Пилигрима” Брайан Ли О’Малли предcтавил на Image Expo свою новую работу — Snotgirl. На Image Expo, Карл!

Надеюсь, уважаемый читатель, тебя не коробит, что я обращаюсь к тебе сегодня по имени, но повод уж слишком серьезный. Именно так — Image Comics купили теперь еще и Брайана Ли О’Малли. А чтобы канадец особо не расслаблялся, ему сосватали в соавторы молодую, но яркую художницу Лесли Хун.

Работа на онгоинге для человека, который привык лепить графические романы по одному в несколько лет — дело тяжкое  О’Малли дико волнуется. Говорит, что будет только писать, а Лесли — рисовать, а это для 36-летнего комиксиста настоящий стресс. “Мы долго выясняли друг у друга какие темы нас волнуют больше всего. Оказалось, что красивые люди, фэшн, соцмедиа, но прежде всего — эмоции. Особенно — вызывающие грусть и смущение… В итоге, когда стало известно, что в названии нашего комикса будет слово “сопля”, то мы мгновенно получили волну негативной реакции в Сети…

И, знаете, что я скажу вам на это? — говорит О’Малли публике, — Жизнь вообще мерзкая штука”.

Главная героиня нового комикса — популярная фэшн-блоггерша с целым букетом аллергий, из-за которых она живёт от таблетки до таблетки. И вот однажды в жизни девушки появляется…. мы, честно говоря, пока не знаем что. Будем ждать первого выпуска.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers