Галь Гадот и два каких-то парня в новом трейлере «Бэтмена против Супермена»

Clipboard02

На Комик-коне с огромным энтузиазмом встретили новый трейлер «Бэтмена против Супермена». И на то есть причины. За три с половиной минуты в ролике происходит много всего. На глазах Брюса Уэйна рушится здание в Метрополисе. Брюс Уэйн качается и отправляется очищать улицы от преступности. Невыносимо сексуальный Альфред Джереми Айронса. И, конечно, непередаваемая крутизна Чудо-Женщины в исполнении Галь Гадот. Так, надо еще раз пересмотреть ролик. Подождите минутку.

Кроме, собственно, трейлера, стали известны еще кое-какие детали будущего фильма. Например, механический костюм Бэтмена рассчитан исключительно на оборону. То есть в арсенале нет бесчисленных ракет и прочего, скорее он необходим, чтобы дать возможность Бэтмену найти выход из ситуации. Вдобавок выяснилось, что Метрополис и Готэм, города, ранее находившиеся друг от друга на приличном расстоянии, теперь стали городами-близнецами и их разделяет пролив. В Метрополисе обычно обитают сливки общества, тогда как Готэм рассчитан на простых горожан. Как-то так.

Бонус, милая история, которая вполне может оказаться фальшивкой. Как-то сын Бэна Аффлек захотел себе костюм Бэтмена. Аффлека к тому моменту уже утвердили на роль Брюса Уэйна. Вместе они отправились в магазин, где наткнулись на Кристиана Бэйла… занятого тем же самым со своим сыном. Спустя несколько минут напряжённого молчание, Аффлек спросил совета у прошлого исполнителя Темного Рыцаря. «Убедись, что можешь нормально ссать в костюме».

Фильм «Бэтмен против Супермена: Мы отказываемся писать его полное название» выйдет в марте 2016 года.