Блэйд теперь женщина. Живите с этим!

Blade_1_Promo_by_Tim_Seeley

Последние несколько дней Уэсли Снайпс бродил по Сан-Диего и говорил всем, что, похоже, будет сниматься в четвертом фильме про Блейда.

Все ждали большой новости и, видимо, дождались. C октября 2015 года Блейд — это женщина. Живите с этим!

Нет, никто не собирается отрезать Уэсли его кохонас. И разговор вообще не про кино, а про комиксы. К тому же, сам Блейд никуда из этих комиксов не исчезнет. Просто главным героем онгоинга Blade станет его 16-летняя дочь Фэллон Грей. Старшеклассница, которая узнала однажды от папаши, что мир — это вовсе не коробка конфет.

Моя цель — сделать вампиров снова пугающими, — говорит автор будущего комикса и создатель Hack\Slash Том Сили  на конвенте в Сан-Диего, — такими же пугающими, какими они виделись мне много лет назад, в детстве. Мне кажется в наше время читатели знают слишком много про вампиров и зомби — как их победить и все такое — и это убивает весь страх. В отличии от читателей нашей Блейд придется сражаться с тем, что она прежде никогда не видела.и не встречала  И вы почувствуете весь этот ужас от столкновения с неведомым.

Если говорят про школьницу, которая сражается с вампирами, то сразу вспоминают Баффи. Я этого сериала не видел, мне будет проще. Я хочу создать не новую Баффи, а скорее Анти-Питера Паркера. Фэллон Грей популярна и успешна, её все любят. Люди уверены, что у неё большое будущее, но сама девушка живёт при этом в состоянии бесконечного и мучительного стресса.  

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Blade_and_Fallon_Designs_by_Logan_Faerber