«Крестный отец» про Джаббу Хатта от Гильермо дель Торо

Вот уж у кого всегда хватает идей, так это у Гильермо дель Торо. Не успел он закончить работу над «Багровым пиком», как уже вовсю погрузился во второй «Тихоокеанский рубеж». И если полистать книгу Guillermo del Toro Cabinet of Curiosities, то становиться понятно, что эти самые идею у него в голове витают со скоростью света. И вот на Комик-Коне в Сан-Диего выказал свои мысли по поводу новой вселенной «Звездных войн».

С приходом к власти студия Disney начала масштабное расширение киновселенной, предварительно стерев прошлые наработки. Для новых идей они приманивают все больше и больше талантливых голливудских творцов. Начиная с Джей Джей Абрамса, и заканчивая недавним назначением Криса Миллера и Фила Лорда к проекту про молодость Хана Соло. Дель Торо решил вставить свое веское слово.

Он выказал желание создать фильм про становление главного гангстера оригинальной трилогии – Джаббы Хатта. Про криминальную семью, битву за территорию, и со всеми вытекающими последствиями. Правда, это всего лишь мысли дель Торо, и они далеки от исполнения.

«Это всего лишь выдумка. Просто пухлый гик размышляет и болтает об этом. – Рассказал дель Торо сайту Yahoo!Movies. – Я бы сделал сагу в стиле «Крестного отца», про путь Джаббы к власти. Ну, и персонаж отчасти похож на меня, и мне он нравится. Мне нравится идея мафии Хаттов, и всяких запутанных переворотов. Мне просто нравится персонаж».

Jabba's_dais

Да, с такими словами далеко не уедешь. Тем менее, вдумайтесь, идея космического «Крестного отца» прямо-таки просится на экраны. И чтобы большая часть диалогов на хаттском, и только с субтитрами. Тем более что Disney делают новые фильмы в антологии «Звездных войн» очень разными. Например, «Изгой» Гарета Эдвардса, судя по всему, будет фильмом про ограбление.

В любом случае, остается только ждать. У дель Торо и без того загруженный график, и если Disney все-таки надумает сделать фильм по его идее, им следует поторопиться, пока режиссер не начал снимать еще пять разных фильмов. Или очередным сериалом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: