Джон Сноу и поминальный список Вестероса

07jimmychoo

Последний месяц все фанаты Игры престолов внимательно наблюдают за любыми передвижениями актера Кита Хэррингтона, пытаясь определить по его действиям судьбу Джона Сноу. Будто он и не актер вовсе, а птица, по полету которой авгуры способны предсказать судьбу будущих поколения.

Вот Кит пришел на турнир по теннису с длинными волосами. Не постригся, значит, планирует сниматься дальше. Вот Кит прилетел в Белфаст, где все готовятся к новым съемкам, и гуляет по аэропорту. А теперь и по городу гуляет. И не один, а с товарищем по Ночному Дозору.

Но самый серьезный подгон тем, кто ожидает возвращения бастарда Старков, сделали вчера маркетологи из HBO, которые решили запустить новую серию коллекционных фигурок под названием “Honour The Fallen: The Memoriam Collection”, где будут представлены те персонажи саги, кто уже помер.

И Джона Сноу там нет.

Но лично меня шокировало в этой новости совсем другое. Помимо Джоффри Баратеона и Оберина Мартелла в серии фигурок заявлен… Сандор “Пёс” Клиган.

Это вообще как понимать? HBO его совсем слили, вместе с Мансом-Налётчиком и Кейтилин Старк? Персонаж в кадре не погибал. Даже в литературном каноне он скорее жив, чем мертв.

Мистэри дэсу.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

game-of-thrones-season-4-episode-1-the-hound