Альфред покинул пещеру и готов очистить Готэм

Clipboard02

Batman: Arkham Knight отлично дает игроку понять, какого это быть Темным Рыцарем, включая всех возможных тараканов, прячущихся в черепе под маской. Тем не менее, в игре хватает недостатков. Большая их часть досталась версии для PC. Проблем оказалось настолько много, что игру пришлось отозвать с рынка, чтобы разработчики могли ее нормально доделать.

Что не остановило особенно рьяных игроков, которые продолжали продираться сквозь глюки, неожиданные «фичи» и лаги. Один из таких святых, способных выдержать любые пытки ради веры в PC, решил, что миллионер, в творящий уличное правосудие в маске, уже всем приелся. Так и получилось, что теперь по Готэму на танке носится сам Альфред Пенниуорт.

«Его движения довольно-таки лимитированы. Он не может контратаковать, добивать с помощью окружения или делать двойные добивания, — написано в описании к ролику. – Но все равно может надрать порядочное количество задниц».

Да, в ролике, посвященном боевым заслугам верного слуги семь Уэйнов, хватает того самого набирания задниц. Конечно, Альфред говорит голосом Бэтмена, даже разговаривает сам собой, и странным образом залезает в Бэтмобиль. Но все недостатки меркнут перед зрелищем спокойного английского дедушки, угрожающего сломать все кости Пингвину. Сплошное удовольствие.

Вообще, такой образ Альфреда ближе к версии из комикса «Бэтмен: Земля Один»:

tumblr_m6r8u1fY821qa3umro1_500via Polygon