Ушел из жизни Родди Пайпер

theylivemain3

Родди Пайпер (настоящее имя — Родерик Джордж Тумбс) скончался в возрасте 61 года.

От инфаркта, во сне.

Легендарный рестлер, известный всем кинозрителям, прежде всего, по фильму Джона Карпентера Они живут среди нас. Известный и любимый по сей день. В первую очередь,,благодаря играм Duke Nukem и Saints Row, а также культовому философу Славою Жижеку.

bprpiperРодерик Джордж Тумбс родился в канадском Саскачеване 17 апреля 1954 года. Отец Родерика — настоящий конный полицейский из Канады, какими их показывали в старом сериале “Строго на юг”. К тому же, шотландских кровей.

В старших классах Родерика выгнали из школы за то, что он носил с собой заточку. Отец с сыном после этого так и не смогли найти общий язык. В итоге, 15-летний Родерик Тумбс сбежал из дома и стал путешествовать по стране, подрабатывая в спортзалах. Он занимался дзюдо, участвовал в профессиональных турнирах по боксу, пока не открыл для себя рестлинг.

maxresdefault1

Шотландская кровь здесь очень пригодилась. Молодой канадец выходил на ринг в килте, поигрывая на волынке, после чего очень быстро приобрел свое знаменитое прозвище — Rowdy Piper (“Драчун-волынщик”). В 1983 году Винс Макмахон пригласил Волынщика в WWF, где он почти мгновенно стал одним из самых колоритных “злодеев” за историю про-рестлинга.

Абсолютная классика. Синди Лаупер против Родди. Плюс Халк Хоган.

А вот Родди в клипе Синди Лаупер. 1985 год.

А вот Родди Пайпер в клипе на собственную песню. 1992 год.

Родди и Халк.

И, разумеется, под занавес самая крутая фраза Родди Пайпера, которую вы уже сто раз встречали на майках, мемах, просто в видеоиграх. Снова из фильма They Lives.

Я пришел, чтобы пожевать жвачку и надрать кому-нибудь задницу. И жвачка у меня уже закончилась.

Как это часто случается, в переводе на русский язык эта фраза теряет почти все свои эпику и крутизну.

RIP

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers