UnReal: Финал первого сезона

Напомню: действие UnReal развивается на съемочной площадке программы Everlasting – в переводе на русский «Любовь до гроба». Кто из персонажей в итоге дурак, сказать трудно, но возможно.

Сюжет я уже расписывала, так что возвращаю вас к первой статье про сериал. Дальше пойдут спойлеры, поэтому посмотрите на прекрасную Шири Эпплби на промо и возвращайтесь, когда досмотрите первый сезон.

Для тех, кто не боится спойлеров – пройдёмте дальше.

L_UnReal LA_Hollywood_OOH_Madam_T_42x28_Shiri.jpg

К финалу сериал приходит, имея в загашнике одну смерть (с крыши сошла самая «возрастная» участница шоу Мэри), одну скрытую лесбиянку (ею оказывается самая «некрасивая» участница Фэйт), а также внезапную страсть продюсера Рэйчел Голдберг к главному призу «Любви до гроба», британскому наследнику Адаму.

adam

У Рэйчел земля горит под ногами, она еле успевает манипулировать всеми своими девушками, когда ее бывший дружок-оператор Джереми в итоге бросает свою кикимору Лиззи и решает провести жизнь с нестабильной и сумасбродной Рэйчел. Вот только сама девушка уже не то чтобы не любит Джереми – наверное, в ней что-то осталось, но романтика умерла, оставив только секс. За романтику отвечает Адам – к нему в постель приходит Рэйчел однажды вечером, лишь чтобы затем оказаться жертвой шантажа Куинн Конг, исполнительного продюсера «До гроба».

constance

Куинн, в свою очередь, принимает предложение основателя шоу Чета Уилтона выйти за него замуж, но впоследствии горько об этом жалеет, обнаружив как жениху делает минет самая младшая из продюсеров. У Куинн еще довольно непростая линия с ее проектами – она приезжает к главе телесети, пытается договориться с ним о запуске новых программ, но одна неувязочка: она – женщина. С женщинами шоу-бизнес обходится очень сурово.

grace

Кстати, в финале остается две девушки – жгучая красотка Грэйс и миловидная блондинка Анна, у которой во время шоу умер отец. Грэйс любимица аудитории, и Чет обещает ей руку и сердце Адама, если она согласится и дальше участвовать в шоу (планируется сиквел с молодоженами, в котором они будут отстраивать заброшенное поместье Адама). Однако не всё так просто, и Адам, предложивший Рэйчел бежать, в итоге превращается в бесформенную лепечущую массу, отвергает Грэйс и Рэйчел и делает предложение Анне.

anna

Из этого никак не выжать рейтинговый финал, и Рэйчел идет ва-банк. Она устраивает скандал Адаму, свидетельницей которого становится Анна. И невеста сбегает с собственной свадьбы, объясняя в камеру, что женишок-то бабник, не достоин ее и вообще тупой дурак.

Говорю вам, UnReal очень любит своих персонажей!

Даже Чет, этот пухлый и самовлюблённый тип, любящий присунуть всем готовым на это девицам, не выглядит злодеем, несмотря на все свои выходки. Вот Джереми – Джереми первосортная сволочь. После того как Рэйчел разрывает с ним отношения, он находит способ отомстить ей, опозорив перед всей съемочной группой. И в самом финале он приезжает к матери Рэйчел, чтобы сообщить, что ее дочь снова на грани нервного срыва. Вот гадёныш.

jeremy

Но знаете что? Самое главное в UnReal – отношения между героинями Шири Эпплби и Констанс Циммер, что играет Куинн. Под конец окажется, что Куинн сделала большое одолжение Рэйчел, не дав ей развить отношения с Адамом, и на деле они не просто два сапога пара, а сестры по разуму. Казалось бы, шоу-бизнес не место для дружбы. Но отношения продюсеров иначе не назвать. Это токсичная, трудная, нервная, извращенная, но дружба. Посмотрим, как она покажет себя во втором сезоне.

lovehate

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: