Gamescom 2015 в трейлерах

В Германии завершился Gamescom — главная европейская выставка видеоигр. Обычно, она рассматривалась как событие «второго эшелона»: самые громкие презентации традиционно отгремели ранее на американской Е3, а Европа лишь крутит в режиме повтора уже увиденное и услышанное. Но в этом году ситуация поменялась, и Gamescom 2015 удивил интересными анонсами.

Mafia III (PC, PS4, XB1)

60-е, Новый Орлеан, стильные тачки, классический рок, Вьетнам. «Мафия» поменяла сеттинг, сохранила нескольких старых героев (Вито и Джо), предусмотрела кооператив. Главный персонаж — сирота, который провел всю жизнь в поисках подходящей семьи. И он ее нашел.

Assassin’s Creed Syndicate (PC, PS4, XB1)

Красивое напоминание о «Лондонской» части саги Assassin’s Creed и ее главных героях, целых 10 минут геймплея.

Dark Souls III (PC, PS4, XB1)

Мрачная готика, кошмарные монстры, колоссальные боссы и потенциальные десятки часов боли, страдания и унижения. Фаны серии уже заочно спорят об увеличенном темпе игры и скорости боя. Миядзаки говорит, что все сделает как надо.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PC, PS3/4, XB360/1)

Вполне может статься, что Metal Gear Solid V окажется последней большой игрой Konami. Вы же уже знаете о ее внутренних проблемах, да?

Quantum Break (XB1)

Когда-то студия Remedy сделала один из главных эксклюзивов для консоли Xbox 360 — паранормальный боевик Alan Wake. Как мы все знаем, и как нам напоминает трейлер Quantum Break, «Time a closed loop». Согласно этому правилу Remedy теперь занята в производстве одного из самых громких эксклюзивов для Xbox One.

Видно, что Microsoft не скупится на бюджеты. Герои приобрели внешность киноактеров, игра вовсю бухает спецэффектами. При этом нечего сомневаться в том, что эксклюзивность Quantum Break вряд ли продержится долго. Проект, может, и не появится на конкурирующей PlayStation, но наверняка выйдет в версии для РС.

Star Wars: Battlefront (PC, PS4, XB1)

Теперь с виражами на истребителях! Плюс нам показали небольшую «дразнилку» с участием Бобы Фетта и Вейдера. Очень хочется верить в удачный старт проекта. Без хорошей базы игроков — а Star Wars: Battlefront исключительно сетевой шутер, тут нет однопользовательской кампании — взлететь он не сможет.

Need for Speed (PC, PS4, XB1)

Очень хочется верить, что это будет новый лучший Need for Speed. Но ЕА подозрительно скупа на демонстрацию геймплея и забивает эфир видео с живыми актерами.

Mirror’s Edge Catalyst (PC, PS4, XB1)

Прародительница игр с паркуром смотрится в новом свете прекрасно. Отличный минималистичный стиль, динамичный геймплей. Этот ремейк привлекает куда больше большинства других игр.

Just Cause 3 (PC, PS4, XB1)

Just Cause. Если в вашей жизни было мало взырвных моментов.

Mad Max (PC, PS4, XB1)

Игровая версия Макса по-прежнему выглядит немного неуклюже. Хотя эта живая демонстрация геймплея будет получше, чем показанные ранее ролики.

World of Warcraft: Legion (PC)

Никто не ожидал, что очередное дополнение к World of Warcraft появится настолько быстро. С другой стороны, главная MMORPG последних лет неуклонно теряет подписчиков. А каждый новый адд-он хоть и «накачивает» базу игроков, но не в силах заставить их задержаться надолго. Выходит, Blizzard надо ускорить выпуск свежих пряников, чтобы удержать внимание аудитории — что Blizzard и делает. Бета-тестирование Legion начнется уже в этом году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: