Куда едет поезд и кто машинист: True Detective S02E07 (СПОЙЛЕРЫ?)

781db68cc2535c9781525a6f48f0c8b7

Понедельник, 10 августа — день, когда для многих закончится сериал True Detective. Для некоторых — лишь второй сезон, для кого-то — весь проект. Утром в Сети появится последняя (на этот раз — двухчасовая) серия и большинство секретов перестанет быть секретами. Пока этого еще не приключилось — делаем ставки и пересчитываем наличку наравне со впечатлениями от предыдущей серии.

Второй сезон Настоящего детектива хоронили с первой серии. Хоронили истошно и с надрывом, понимая глубоко в душе, что кладут в гроб вовсе не Пиццолато, а собственные мучительные ожидания и розовую мечту о “бесконечном макконехи”.

Макконехи, тем временем, в самом деле, превратился из человека в мем, а из мема — в синоним ангста. “Словить макконехи” — “изрядно приуныть”. а этим герои второго сезона занимались с завидным постоянством. Незримый “макконехи” был настолько заразителен, что каждый, подобно Чернышевскому, пытался найти в каждой серии кто в этом виноват. Пидоры, менты, бандиты или продажные чинуши.

Второй сезон хоронили с первой серии, тыкали носом в падение рейтингов. Каждую неделю выкладывали в новости график с изменениями популярности всех персонаже из шоу. Вы, наверняка, смотрите уже не десятый и и не тридцатый сериал. Вот, скажите честно, видели вы раньше в новостной ленте подобные графики.

true-detective-social-media-data-3О чем это говорит — о популярности или об её отсутствии.

Тут, на самом деле, должен был быть рекап. Обычный рекап с пересказом и спойлерами. Последние дни лепить его не было особого смысла. Куда правильнее — открыть тотализатор. Например, готов поспорить на три бакса, что убийца — девушка с гитарой, которую играет Лера Линн.

Ради неё пары баксов не жалко.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

TRUE DETECTIVE S02E06

TRUE DETECTIVE S02E05

TRUE DETECTIVE S02E04

TRUE DETECTIVE S02E03