Продолжение сериала «Твин Пикс» начнут снимать в сентябре

cooper_bob

Судьба третьего сезона сериала Дэвида Линча «Твин Пикс» висела на волоске, когда режиссер отказался снимать его, но впоследствии канал Showtime все-таки нашел дополнительные средства, чтобы Линч реализовал свои творческие задумки.

На каком этапе большого пути сегодня находится «Твин Пикс»?

Марк Фрост, работавший с Линчем над сериалом, намекнул, что выход его на экраны состоится не раньше 2017 года. Напомним, что изначально третий сезон планировали показывать уже в 2016-м – спустя ровно 25 лет после последней встречи Лоры Палмер и агента Купера в Красном Вигваме.

laura

Глава Showtime Дэвид Невинс на этой неделе насчет премьеры высказался так: «Мне, как и всем фанатам сериала в мире, хочется увидеть продолжение как можно раньше. Надеюсь, мы успеем к 2016 году. Пока неясно. Всё в руках Дэвида и Марка. Они всё будут снимать, они же будут заниматься пост-продакшном. Короче говоря, как они будут готовы, так и выпустим. Надеюсь, что раньше, чем позже».

Что касается проблем с Дэвидом Линчем, Невинс комментирует ситуацию следующим образом: «Я ни на минуту не сомневался, что Дэвид вернётся. Для меня лично это проект огромной приоритетности. В какой-то момент стало ясно, что он будет больше запланированных девяти эпизодов. Пришлось выбиться из бюджета. Мне очень хотелось, чтобы Дэвид снимал весь сезон, да и сам Дэвид этого хотел. Нужно было проработать детали. В итоге мы так и сделали, и похоже всё сошлось идеально – начинаем снимать в сентябре».

breakfast

Сколько всего эпизодов будет насчитывать третий сезон «Твин Пикс», пока большой вопрос. По словам Невинса, это станет понятно в процессе производства.

Насчет актерского состава пока тоже нет точных данных. Невинс сказал, что в ближайшее время можно ожидать официальных объявлений. Ожидаемые поклонниками персонажи гарантированно вернутся, но кто именно, глава Showtime не уточнил.

Врубайте заставку!