Если гора не идёт из Нортэмптона: Алан Мур и его «виртуальный» фестиваль

Alan Moore

Великий и ужасный Алан Мур уже много лет не посещает фанатские конвенты. Один раз, рассказывает, сходил случайно, по ошибке. Друзья, мол, позвали развлечься, он думал, что в боулинг или по шлюхам, оказалось — нет, к задротам. С тех пор великий и ужасный Алан Мур не посещает фанатские конвенты. И друзей у него, видимо, с тех пор тоже нет.

Тем не менее, народ жаждет кумира, поэтому издателям приходится всячески изгаляться. Например, намедни рекламщики из издательства Avatar раскрутили гуру на ВИРТУАЛЬНЫЙ КОНВЕНТ С РАЗДАЧЕЙ АВТОГРАФОВ.

Суть такая. Вы покупаете на официальном сайте один из предложенных лотов. Оформляете заказ. Алан Мур ставит на книге уникальный автограф с надписью типа “Васе от Вендетты!” После чего, начиная с 15 октября, издатели начнут все эти книги с автографами рассылать FedEx’ом счастливым обладателям.

Вот здесь вы сможете посмотреть книги, которые еще можно приобрести в рамках этой «виртуальной» акции. Удовольствие — от 50 до 150 баксов.

А тут прочитать чуть подробнее про её правила.

Я бы себе хотел вот этот постер на стену с автографом мастера, а на автографе что-нибудь типа «Зиличу от Чарли». Говорил бы всем, что это Мэнсон.  Тем, кто в курсе — что Мур, выдающий себя за Мэнсона.

alan-moore-red

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers