Купите страховку от гигантского робота: Сериал NBC Powerless

Создатель сериала «От «А» до «Я»», Бэн Квин займется новым сериалом для канала NBC. Проект под названием Powerless («Без сил») будет похож на популярный сериал «Офис», и расскажет про нелегкую жизнь простых людей в мире, наполненном супергероями. Пока за окном летают Зеленый Фонарь и Супермен, работники худшей страховой компании в Америки вынуждены разбираться с обычными проблемами, одновременно пытаясь продать страховку на случай нападения из другого измерения.

Новый комедийный сериал смотрится вполне логично для DC Comics, особенно если учесть линейку драм, раскиданных по разным каналам. Канал Fox выпускает «Готэм», CBS делает «Супергерл», а CW отхватили себе самый большой кусок, со «Стрелой», «Флэшем» и будущим Legends of Tomorrow. На кабельном TNT тем временем готовится сериал Titans.

Бен Квин работал шоураннером комедийного сериала NBC «От «А» до «Я»», про отношения между двумя молодыми людьми (в исполнении Кристин Милиоти и Бена Фельдмана) от самого начала и до вероятного конца. Кроме того, Квин успел поработать с каналом Fox над скоропостижно скончавшимся сериалом «Гонка» с Натаном Филлионом и Эммой Стоун.

Пока не ясно, какие именно герои и злодеи из вселенной комиксов DC появятся в сериале, но по слухам на огонёк как минимум заглянут Бэтмен и Супермен.

via Deadline

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: