Три удаленные сцены из «Безумного Макса: Дорога ярости»

vf_mad_max_8619

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» прокатился по кинотеатрам словно военная фура, груженная безбашенным экшеном и глубокой тоской о судьбе человечества. Картина получила отличие отзывы от критиков и зрителей. Для многих она стала лучшим фильмом за последние лет десять.

За время продолжительного производства, стартовавшего еще в далеком 1999 году, в проекте произошло немало изменений. Менялся дизайн, перерабатывались детали сюжета. Да много чего. Процесс, по большей части, можно увидеть в книге про создание «Дороги ярости».

Как правило, в результате монтажа какое-то количество сцен все равно оказывается на полу. Что-то не работает, что-то тормозит весь фильм, в этом нет ничего странного. И даже в отлаженной машине Джорджа Миллера нашлось место нескольким лишним сценам. 1 сентября картина, наконец, выходит на DVD\Blu-ray, и чтобы дожидаться было легче, в сети оказалось три вырезанных сцены.

В первой сцене Макс и Фуроиса готовятся возвращаться назад. Тихий, почти умиротворяющий момент, прежде чем придется пробиваться сквозь многоколесную флотилию Несмертного Джо. Во втором отрывке нам приоткрывают завесу тайны над жизнью простых людей Цитадели, копошащихся в пыли. Мать пытается отдать сына, чтобы из него вырастили бойца, но после неудачи хочет, чтобы ее забрали на производство материнского молока. И, наконец, какой финал ожидал Мисс Гилли после того как он помогла Невестам сбежать.

via AVclub

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers