Ребекка Фергюсон планирует присоединиться к «Девушке в поезде»

91lUeBR2G1L

Роль Ильзы Фауст в пятой части «Миссия невыполнима», судя по всему, запускает звезду Ребекки Фергюсон. Шведская актриса приступила к переговорам, чтобы присоединиться к составу экранизации книги Полы Хокинс «Девушка в поезде». Права на роман принадлежат студии Dreamworks.

Режиссером проекта уже назначен Тэйт Тэйлор, до этого громко заявивший о себе картиной «Прислуга» с Эммой Стоун, Виолой Дэвис и другими. За адаптацию текста отвечает Эрин Крессида Уилсон, автор сценариев к таким фильмам как «Секретарша» и «Мех». Кроме Фергюсон, чье участие пока на стадии переговоров, к проекту приписана Эмили Блант в роли Рейчел.

Одна из трех героинь романа Хокинс – Рейчел, ненадежный рассказчик, каждый день катается на поезде в Лондон, неуверенно жонглируя разводом и алкоголизмом. Каждый день она наблюдает из окна «идеальную пару»: для нее они своеобразная отдушина, мираж потерянной жизни. Однажды Рейчел становится случайным свидетелем странного события закручивающего роман.

Согласно слухам Фергюсон исполнит роль Анны, новой жены бывшего мужа Рейчел.

Бестселлер NY Times «Девушка в поезде» стала одним из самых быстро продаваемых взрослых романов в истории, с продажами уже превышающими три миллиона. Нашу рецензию на книгу можно прочитать здесь.

via Variety

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers