Концепты к закрытому сериалу по «Парку Юрского периода»

SaleJPSkullEye

Чего только не всплывет на просторах интернета. Например, когда первый «Парк Юрского периода» покорил мир необыкновенными спецэффектами и захватывающим сюжетом студия кинулась в разные стороны в поисках способов заработать еще денег. Одним из таких проектов стал мультсериал. Иллюстратор Уильям Стаут даже успел сделать несколько скетчей со знакомыми героями.

SaleJPMosasaur

Стаут вывесил арт в своем блоге, и объяснил, как начался сериал и как он в конечном итоге умер:

Где-то в самом конце беготни вокруг мерчандайза мне позвонил художник Уилл Меньет, чтобы спросить не хочу ли я заняться дизайном анимационного сериала по «Парку Юрского Периода». Это было бы не детское шоу (хотя дети всех возрастов, включая меня, могли им насладиться). Они хотели, чтобы он стал взрослым сериалом для прайм-тайма, с отличными сценаристами и высококлассной анимацией с примесью компьютерной графики. Студия Universal Cartoon хотели для сериала «вид графической новеллы». Я пришел, показал свой портфолио, и меня наняли.

Мы сделали трейлер, чтобы продемонстрировать внешний вид и ощущение от сериала и как мы планируем совместить графику с традиционной анимацией. Все что требовалось – подтверждение от Спилберга.

По слухам, он даже не удосужился посмотреть на нашу работу. К этому моменту выяснилось, что он охладел к мерчандайзу по «Парку Юрского периода» и его коммерческого применения. Таким образом шоу и не запустили.

Без сериала франшиза продолжилась на большом экране посредственными продолжениями. При желании, оригинальный арт можно купить на сайте Стаута.

SaleJPTim SaleJPPterry SaleJPPlesio SaleJPLex SaleJPIan SaleJPHypso SaleJpHammond SaleJPEllie SaleJPAlan

via io9

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers