На съемках «Бэтмен против Супермена» Майкл Шеннон застрял в туалете

Для нашего развлечения актеры готовы пойти если не на все, то на многое. На съемках «Все как ты захочешь» Саймону Пеггу приходилось носить на очках сосиску, чтобы собака, разговаривающая в картине голосом покойного Робина Уильямса, смотрела на него. Том Круз болтался на взлетающем самолете, а Майкл Шеннон не мог нормально открыть дверь.

На съемках «Бэтмен против Супермена: Что-то там про справедливость» Шеннону пришлось несладко. Как мы помним из трейлера, генерал Зод из «Человека из стали» засветился в новом фильме в качестве синеватого трупа. Интернет спекулирует, что вероятно именно из его тела Лекс Лютор (Джесси Айзенберг) сотворит Думсдэя, монстра, в свое время убившего Супермена. Шеннон, случайно проболтавшись Vulture на показе «99 домов», похоже решил еще больше запутать фанатов.

«Я был в своем костюме, и не мог нормально использовать пальцы, потому что в сиквеле у меня ласты вместо рук, — рассказал актер. – У меня на пальцах такие восковые ласты и я не могу открыть дверь и слышу крик Зака (Снайдера, прим. Ред.) «Где Шеннон? Где он, мать его?» и вся группа просто стоит и смотрит. Я стучу в дверь своими ластами и кричу «Выпустите меня отсюда!». К счастью для Шеннона нашелся герой — обычный рабочий. «Он просто слушал внимательно. Подошел и открыл для меня дверь. Если бы не он, меня бы уволили».

Конечно есть шанс, что Шеннон, рассказывая историю про свои ласты и неудачу с дверью, специально решил запутать интернет. Либо в фильме происходит что-то действительно странное. Тем более что ничего больше актер не раскрыл касательно своего появления в трейлере. «Ну, я и сам еще трейлер не видел, так что не знаю, что я в ролике, — говорит Шеннон. – Могу оказаться тостером или Порше, я не знаю».

Но Шеннон не единственный, кто развлекался со своим костюмом на съемках «Бэтмена против Супермена». Дизайнер по костюмам Майкл Уилкинсон рассказал в интервью, что Джейсон Момоа, исполнитель роли Аквамена, буквально влюбился в свой наряд. «Было довольно сложно вытащить Джейсона из костюма Аквамена. Он с ним сроднился». Эми Адамс (Лоис Лейн) тоже не хотела просто так расставаться с пальто и плащами своей героини.

Вдобавок Уилкинсон рассказал, как он подошел к созданию образа Чудо-Женщины. «Режиссер Зак Снайдер хотел, чтобы его костюм (Бэтмена, прим. Ред.) выглядел как можно ближе к оригиналу, из уважения к первоисточнику. Касательно наряда Чудо-Женщины, ну, на большом экране ее еще ни разу не видели, так что сравнить было не с чем! Хотя, конечно, есть костюм из телесериала. – Говорит дизайнер. — Зак хотел, чтобы персонаж выглядел свирепо и угрожающе, прошедший множество битв и бессмертный. У нее на оружии набор древнегреческих символов».

«Бэтмен против Супермена: Дружба – это чудо» выходит 24 марта 2016.

PS: Позже актер признался, что просто решил разыграть журналистов, придумав безумную историю.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

На съемках «Бэтмен против Супермена» Майкл Шеннон застрял в туалете: Один комментарий

Добавьте свой

  1. Человек не может пользоваться руками, но самым большим препятствием для него в туалете стала дверь? Костюм, извиняюсь, без штанов?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: