На съемках «Бэтмен против Супермена» Майкл Шеннон застрял в туалете

лорпав

Для нашего развлечения актеры готовы пойти если не на все, то на многое. На съемках «Все как ты захочешь» Саймону Пеггу приходилось носить на очках сосиску, чтобы собака, разговаривающая в картине голосом покойного Робина Уильямса, смотрела на него. Том Круз болтался на взлетающем самолете, а Майкл Шеннон не мог нормально открыть дверь.

На съемках «Бэтмен против Супермена: Что-то там про справедливость» Шеннону пришлось несладко. Как мы помним из трейлера, генерал Зод из «Человека из стали» засветился в новом фильме в качестве синеватого трупа. Интернет спекулирует, что вероятно именно из его тела Лекс Лютор (Джесси Айзенберг) сотворит Думсдэя, монстра, в свое время убившего Супермена. Шеннон, случайно проболтавшись Vulture на показе «99 домов», похоже решил еще больше запутать фанатов.

«Я был в своем костюме, и не мог нормально использовать пальцы, потому что в сиквеле у меня ласты вместо рук, — рассказал актер. – У меня на пальцах такие восковые ласты и я не могу открыть дверь и слышу крик Зака (Снайдера, прим. Ред.) «Где Шеннон? Где он, мать его?» и вся группа просто стоит и смотрит. Я стучу в дверь своими ластами и кричу «Выпустите меня отсюда!». К счастью для Шеннона нашелся герой — обычный рабочий. «Он просто слушал внимательно. Подошел и открыл для меня дверь. Если бы не он, меня бы уволили».

Конечно есть шанс, что Шеннон, рассказывая историю про свои ласты и неудачу с дверью, специально решил запутать интернет. Либо в фильме происходит что-то действительно странное. Тем более что ничего больше актер не раскрыл касательно своего появления в трейлере. «Ну, я и сам еще трейлер не видел, так что не знаю, что я в ролике, — говорит Шеннон. – Могу оказаться тостером или Порше, я не знаю».

Но Шеннон не единственный, кто развлекался со своим костюмом на съемках «Бэтмена против Супермена». Дизайнер по костюмам Майкл Уилкинсон рассказал в интервью, что Джейсон Момоа, исполнитель роли Аквамена, буквально влюбился в свой наряд. «Было довольно сложно вытащить Джейсона из костюма Аквамена. Он с ним сроднился». Эми Адамс (Лоис Лейн) тоже не хотела просто так расставаться с пальто и плащами своей героини.

Вдобавок Уилкинсон рассказал, как он подошел к созданию образа Чудо-Женщины. «Режиссер Зак Снайдер хотел, чтобы его костюм (Бэтмена, прим. Ред.) выглядел как можно ближе к оригиналу, из уважения к первоисточнику. Касательно наряда Чудо-Женщины, ну, на большом экране ее еще ни разу не видели, так что сравнить было не с чем! Хотя, конечно, есть костюм из телесериала. – Говорит дизайнер. — Зак хотел, чтобы персонаж выглядел свирепо и угрожающе, прошедший множество битв и бессмертный. У нее на оружии набор древнегреческих символов».

«Бэтмен против Супермена: Дружба – это чудо» выходит 24 марта 2016.

PS: Позже актер признался, что просто решил разыграть журналистов, придумав безумную историю.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers