Ронда Раузи хочет сыграть капитана Марвел

tumblr_nt6yzifdkE1qh7j62o1_1280

До выхода фильма студии Marvel «Капитан Марвел» еще очень и очень много времени. Настолько много, что до сих не объявили, кто окажется в режиссерском кресле и кто исполнит роль Кэрол Денверс. Проект находится на самой ранней стадии, что совершенно не мешает фанатам полным ходом спекулировать кто же сыграет главную роль. Согласно слухам студия активно ведет переговоры с Эмили Блант, отлично показавшей свою мощь в «Грани будущего» с Томом Крузом.

Но пока нет подтверждения, и вариант с Блант находится лишь в районе слухов, интернет подбирает других кандидатов. На данный момент на первом месте значится чемпион UFC Ронда Раузи. Мастер боев по смешанным правилам активно занята карьерой в Голливуде и успела сыграть в «Неудержимых 3», «Форсаже 7» и в «Антураже». Теперь она хочет сыграть себя же в автобиографическом фильме про себя.

Когда Ронду спросили, кого из супергероев она хотела бы сыграть, Раузи ответила: «Ну, все хорошие роли уже разобрали, но я бы поборолась за роль Мисс Марвел». Поскольку никаких объяснений не последовало, то интернет моментально расценил эту фразу как желание сыграть Кэрол Денверс, так как Раузи, при всем желании, не подходит на роль Камалы Хан.

rondarousey

Вслед за словами последовал фанарт. Поклонники Раузи кинулись изображать чемпиона в костюмах капитана Марвел разных эпох. Раузи поспешила поделиться находками:

В костюмах она действительно смотрится хорошо, по крайней мере, в исполнении художников. Правда поклонники Раузи как-то забывают, что Кэрол Денверс практически не использует в драках каких-либо особенных техник. По большей части она бьет, как можно сильнее, благо мощности на это хватает. Интернет, в привычной для себя манере, подошел к кастингу с точки зрения «кто больше похож внешне». Про краску для волос и спортзалы они забывают — актрисе, выбранной на роль, всегда можно будет подкачаться и перекраситься.

Кроме интернета поддержку Раузи высказал режиссёр и сценарист Кевин Смит: «Вы ее фото видели? После этого даже думать лишний раз не надо. Она выглядит поразительно. Господи, она редкий человек, который сыграет супергероя способного надрать кому-нибудь задницу на самом деле. Я бы на это посмотрел. Мне кажется, у нее крепкая голова на плечах. Она последовала за своей мечтой, срань господня, она крута. Я уж и не знаю, что может больше напоминать супергероя».

«Капитан Марвел», по сценарию Николь Перлман и Мег ЛеФов должен выйти 2 ноября 2018 года.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers