«Отряд самоубийц»: Джаред Лето без грима напугал Марго Робби

MargotRobbieHarleyQuinnBirthday

Не так давно Джаред Лето закончил съемки в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра, о чем очень красноречиво сообщило фото с состриженными зелеными локонами на полу. Вслед за ним, после нескольких фотографий из татусалона Харли, сам режиссер объявил об окончании съемок всего фильма.

Теперь актеры отправятся сниматься в других фильмах и готовиться к изнурительным пресс-турам. Картина пока перейдет в руки профессионалов постпродакшена, где все правильно склеят, уберут лишние провода и дорисуют кому-нибудь дополнительные кубики на животе (или волосы на бакенбардах Джая Кортни). Перед окончанием съёмок любимица редакции Марго Робби рассказала Daily News про работу с новый Джокером.

«Сперва было немного странно, но потом я привыкла. Думаю, увидь я его сейчас, без грима, то не сразу бы узнала, — говорит Робби. – Хотя, один раз я его видела без грима и буквально остолбенела. Боялась подойти и не знала, кто это, и когда он снова оказался в гриме стало как-то спокойней».

Как вы помните на съемках Джаред Лето полностью вошел в образ, рассылая коллегам по фильму пули, крыс и одного хряка. Вероятно именно поэтому Робби боялась к нему подойти: кто знает на что он способен вне грима?

«Мне кажется нас объединяет, что мы все плохие парни, и оттого становится гораздо веселее, – продолжает актриса. — Сцены интереснее, когда ты не знаешь, как среагируют персонажи, особенно Харли, она полный псих. Они либо убьет тебя, либо рассмеется и обнимет».

Кроме того, двадцатипятилетняя актриса, чья звезда загорелась после «Волка с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе, вспомнила, как пробовалась на роль Сью Шторм в «Фантастической четверке». И вообще она рада, что ее первым фильмом по комиксам стал «Отряд самоубийц».

«Признаться, сценарий меня не заинтересовал, и фильм я не видела, так что даже не знаю, что получилось и отличается ли он от написанного, – вспоминает Робби. — Но встреча с режиссёром прошла отлично. Наверное, это просто часть игры: где-то теряешь, где-то находишь».

«Отряд самоубийц» выходит 4 августа 2016 года.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers