Даже могила не остановит Джорджа Мартина

Clipboard02

Все знают: не стоит спрашивать Мартина, когда же, наконец, выйдет новая книга цикла «Песнь льда и пламени». Иначе он либо убьет еще одного Старка в особенно изощренной форме, либо пришлет за вами своего личного убийцу, который позаботится, чтобы вы больше не задавали дурацких вопросов занятому человеку.

Тем не менее, писатель готов показать, что даже в случае неожиданной смерти он готов вернуться с того света, чтобы закончить эпическую сагу. Ну, или покажет, как все будет выглядеть, если возникнет необходимость. Гроза Вестероса появиться в камео в постапокалиптическом сериале канала SyFy «Нация Z» в виде зомби.

Неизвестно, насколько быстрее будет двигаться зомби-Мартин относительно себя же живого. Однако точно можно сказать, что даже в случае перерождения в нежить, он с радостью продолжит раздавать автографы и заниматься продвижением книги. На кадрах, добытых EW, Мартин с удовольствием пробует на зуб «Обещание весны» (Promise of Spring), отсылка к вероятному названию седьмой и заключительной книги цикла «Сон о весне» (A dream of spring).

«Я хочу доказать своим поклонникам, что даже в случае зомби апокалипсиса книги серии «Песнь льда и пламени» продолжат выходить!», — заявил Мартин.

grimm-03_0

Чтобы не пришлось смотреть весь второй сезон сериала: камео автора состоится в восьмом эпизоде. По сюжету неживой Мартин, прикованный к столу, чтобы не отлынивал, находится в плену у некоего Коллекционера, занятого отловом звездной нежити. Фактический, обычный гик, радующийся жизни на фоне конца цивилизации.

В этом году Мартин уже успел засветиться на канале SyFy в третьей части «Акульего торнадо». Там он скоропостижно скончался от переизбытка акулы в груди во время просмотра «Нападения трехглавой акулы». Возможно за потраченный на съемки день (вместо того, чтобы писать книгу), писатель и расплачивается.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers