«Док Браун не водит е***ый Мустанг»: Трейлер документалки Back in time

Как замечает Стивен Спилберг: фильм «Назад в будущее» олицетворяет собой запах попкорна. И с этим сложно поспорить. С момент выхода фильма в 1985 году он стал по-настоящему культовым явлением, захватывая сердца и умы зрителей на протяжении тридцати лет. И документальный фильм Back in time спешит вам напомнить, как рождалась картина и как добиралась до большого экрана. И, конечно, как превратилась в мировой феномен.

В своей документалке режиссер Джейсон Арон собрал всех причастных к созданию людей (Роберта Земекиса, Боба Гейла, Майкла Джей. Фокса, Кристофера Ллойда), чтобы они впервые рассказали интересные факты и раскрыли детали производства. Но кроме этого фильм не забывает и о фанатах, чьи жизни изменились благодаря приключению простого старшеклассника Марти в прошлом. Эти люди восстанавливают ДеЛореаны и катаются по стране с благотворительностью, посещают конвенты или просто очень любят «Назад в будущее».

Документальный фильм Back in time выходит 21 октября 2015 года. Любой фанат картины моментально узнает эту дату (несмотря на десятки фальшивых картинок, появляющихся в интернете в этот день последние несколько лет): именно в этот момент в будущем отправились Марти, Док и Дженнифер во второй части «Назад в будущее». Поклонники называют его просто – «День будущего». И если вы не поклонник документального кино, советуем книгу We don’t need roads, где тоже хватает интересных подробностей.

Кроме того, 21 октября в Санкт-Петербурге первую и вторую часть «Назад в будущее» продемонстрируют на большом экране в кинотеатре «Аврора».

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers