Джекпот: Мэри Джейн Уотсон и Тони Старк под одной обложкой

Безымянный

Большую часть своей жизни Мэри Джейн провела в тени Человека-Паука. Простому поклоннику Marvel она знакома благодаря Кирстен Данст из трилогии Сэма Рейми, где она сыграла девушки-для-спасения для Питера Паркера. Такова была ее вечаня участь: сперва подружка, потом жена и просто хороший друг. Но в скором времени еще ждет повышение. Модель и звезда экрана станет постоянным участником новой серии Железного Человека (Invincible Iron Man) от Брайана Майкла Бендиса и Дэвида Маркеза.

«Дело было на одном из знаменитых издательских съездов Marvel и речь зашла об определенных персонажах, иногда это происходит случайно. Я понял, что с Мэри Джейн никто ничего не делает, — рассказывает Бендис, откуда взялась идея подключить ЭмДжэй к Тони Старку. – Я немного подумал над этим, пока не достиг того момента, когда я пытаюсь понять, чтобы такого интересного может сделать персонаж. И как-то само собой все слилось с задумками для Тони Старка».

55f2ee5f5fb32

«Они знакомы. Она жила в Башне Мстителей, — продолжает Бендис. – Но это все, что я сейчас готов рассказать, потому что именно ради их будущих отношений  люди будут читать комикс. Скажу лишь, что для них обоих это в новинку. И про это очень интересно писать».

«Большую часть времени я писал Мэри Джейн подростком (в Ultimate Spider-Man, прим. Ред.), — добавляет Бендис. – Но теперь она взрослая женщина и ей пришлось многое пережить. Она мне кажется персонажем, который отправился по определенной дорожке, но жизнь не сложилась. И теперь она готова для крутого второго акта».

55f2eebbe4d89

Новая серия Invincible Iron Man стартует в октябре этого года, но Мэри Джейн появится на страницах только к четвертому, декабрьскому, выпуску.

via Marvel

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers