«Хрононавты»: Марк Миллар намекает на звездных любимчиков публики в главных ролях

Chrononauts_02_Cover_Crop

Марк Миллар продолжает приводить в действие свой дьявольский план по захвату Голливуда. Уже экранизировали его комикс «Особо опасен» и два раза «Пипец». Сейчас Мэтью Вон продюсирует фильм по Superior. В марте этого года студия Universal приобрела права на комикс Милара и Шона Гордона Мерфи «Хрононавты» (Chrononauts). Складывается такое ощущение, что студии готовы купить все, что успеет зародиться в кудрявой голове Миллара.

Особенных подробностей по поводу будущего фильма пока неизвестно. По сюжету комикса доктор Корбин Куинн изобрел машину времени. Только вот решил не использовать ее разумно, а вместо этого скачет по эпохам, чтобы ублажать все свои желания и построить собственную империю. В этом ему помогает лучший друг Дэнни Райли. Из-за их похождений в средневековье летают истребители, технические достижения рассыпаны во времени, где попало, и вся история готова вот-вот разорваться по швам.

В интервью CBR Миллар все-таки рассказал, что экранизация «Хрононавтов» уверенно движется к большому экрану.

«Мой друг из Universal очень хотел запустить фильм, — объясняет Миллар. – Сказал, что будет отлично заполучить пару крупных актеров, и мы получили, кого хотели. Он хотел с ними поработать. В комиксах я никогда с таким не сталкивался: если у вас две крупные звезды в главных ролях, это называется «двойная тяга» и для фильма это отлично. Ситуация вроде Бутча и Санденса («Бутч Кэссиди и Санденс Кид»), когда две звезды в одном фильме, очень редкая. На этой идее мы строим фантастическую франшизу, и неплохо было бы сделать несколько фильмов. Очень круто. Еще мы привлекли знакомого сценариста, Криса Моргана, который работал над «Форсажами». Вместе мы писали «Особо опасен» и знакомы с 2006 года. Рад буду снова с ним сотрудничать. Через неделю отправляюсь в Лос-Анджелес, чтобы с ним встретиться. Также скоро, в Лондоне, будет встреча с одним из актеров. Отлично, ведь они оба, что интересно, раньше снимались в супергеройских фильмах. У них огромная база поклонников, и один из них сейчас самый сексуальный парень на деревне».

В этом месте можно смело начинать спекулировать, о ком идет речь, пока студия не сделала официального заявления.

Chrononauts_2_embed

«У нас есть точный план, — продолжает Миллар. – Все тщательно расписали. Мы хотим подписать обоих актеров. Одного уже подписали, и ведут переговоры со вторым, даже если формально он уже согласился. Заканчивают сделку. Мы хотим создать нечто удивительное, и круто получить два крупных имени на постер. Забавно. Мы болтали, и нашли постер фильма «Супермен» 1977 года. Это постер был в Каннах и там впервые объявили, что в картине снимаются Марлон Брандо и Джин Хекман. В Каннах висел постер с их лицами и знаком Супермена, что очень внушительно. Так и с «Хрононавтами» мы хотим провернут нечто подобное. При объявлении будет постер с их лицами и именами».

Не уверены, насколько давно Миллар в последний раз видел постер современного фильма, но, как правило, количеств звездных имен разной величины там зашкаливает. Тем не менее, оригинальный комикс получился забавный (пускай и немного сдувающийся к финалу, как и большинство книг Миллара) и плевал с высокой колокольни на привычные правила путешествий во времени. Так что будет интересно посмотреть, кого они затащили в свой проект.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers