Терри Гиллиам не помер. Жив, здоров, кидает коров

MontyPythonHolyGrail_269Pyxurz

На прошлой неделе мы едва не похоронили Терри Гиллиама. Новость о смерти 74-детнего режиссера появилась во вторник на несколько часов на сайте Variety, чем вызвала у поклонников волну удивления и печали. Чуть позднее редакция сайта извинилась за эту ошибку, а еще немного позднее за эту ошибку извинился во Фейсбуке… и сам Терри Гиллиам. Мол, простите, что не помер.

И коллаж выложил соответствующий ситуации.

terry

Тем не менее, пару дней спустя выяснилось, что есть серьезный повод лишний раз вспомнить про одного из участников команды “Монти Пайтон”. .Всего через месяц все фанаты этого легендарного британского феномена будут отмечать 40 лет со дня выхода культового фильма Монти Пайтон и Священный Грааль.  

Вполне предсказуемо, что к этой годовщине Sony решили наконец выпустить нормальный блюрейное издание этого фильма. Понимая, что лазерным диском в наши дни никого не удивишь (да и интересными допами тоже, спасибо Интернету) издатели решили ударить по кошельку интересной оберткой.

В наборе с диском каждый покупатель получит коробку в виде замка и игрушечных животных, которых можно будет с этого замка скидывать. И еще несколько смешных вкусняшек.

Собственно, чего я рассказываю, если это куда лучше получается у самих «питонов» в специальном ролике. Они там, в самом деле, кидают коров.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers