Совиный Двор возвращается в Готэм

Самая мучительная загадка второго сезона сериала Gotham, которую мусолили в Сети последние пару месяцев — будет или не будет новый главный злодей Тео Галаван представителем Совиного Двора. 

В комиксах про Бэтмена Совиный Двор — тайное общество, которое контролирует жизнь Готэма на протяжении столетий. Из поколения в поколение в него входят представители почти всех богатых и влиятельных семейств. В комиксах Брюс Уэйн узнает об его существовании уже в зрелом возрасте. До этого момента он считал Совиный Двор сказочным образом из криповатой детской песенки. 

Вот в этом ролике товарищ пересказывает историю Совиного Двора

Когда за десять дней до выхода первой серии в Сети появилась фотография коленопреклоненного человека в доспехах и с чашей в руке, все были уверены — вот он первый Талон. Но серия вышла в эфир и оказалось, что Пожиратель Дущ Заардон — простой псих, а не бессмертный убийца.

James-Frain-in-Gotham

zaardon

К счастью, шоураннер Бруно Хеллер перестал говорить загадками и в телефонном интервью сайту ComicBook наконец подтвердил — Совиный Двор будет.

Не хочу, говорит Хеллер, сильно спойлерить, но вы же прекрасно понимаете, что Совиный Двор — это более глубокий уровень погружения в готэмскую мифологию, чем истории про Джокера или Пингвина. Читатели комиксов про него знают, но обычные зрители, знакомые с сагой про Бэтмена лишь по нолановским фильмам, про Совиный Двор никогда не слышали.

Мы не хотим и дальше разделять хардкорных фанатов комиксов и поклонников Нолана, поэтому планируем в новом сезоне погрузиться в готэмскую мифологию с головой. Но особо спешить тоже не станем — время у нас есть… Иногда мне кажется, что в первом сезоне мы и так рассказали больше чем требовалось.

В любом случае, путь юного Брюса Уэйна в самые глубины физического и метафизического Готэма — наша главная задача в текущей сюжетной арке.

И Совиный Двор идеально в неё вписывается.    

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

image

Совиный Двор возвращается в Готэм: Один комментарий

Добавьте свой

  1. Скорее, не Галаван, а папа-Вэйн и его сотоварищи/убийцы. В конце прошлого сезона, когда Брюс открыл пещеру, за кадром ухала сова, я тогда это воспринял как намёк и, судя по всему, не прогадал

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: