Райан Рейнолдс о подходе к «Дэдпулу» и как правильно начать съемки

deadpool-image-9-11

Наемник в красно-черном костюме Уэйд «Дэдпул» Уилсон почти бессмертен, болтлив, смертелен и почитатель мексиканской кухни. Но самым важным элементом персонажа, пожалуй, является постоянное и непринуждённое пробивание четвертой стены. Дэдпул, в отличие от своих коллег по вселенной Marvel, прекрасно знает: он комикс-персонаж и мир вокруг него всего лишь чья-то выдумка.

Судя по трейлеру фильма «Дэдпул» создатели про эту интересную особенность болтливого наемника не забыли. Плюс, ожидается суровый рейтинг, кровища, черный и немного пошлый юмор и постоянные поп-культурные отсылки. И, что ценно, исполнитель заглавной роли Райан Рейнлондс прекрасно понимает, в чем заключается уникальностью героя и почему его любят поклонники.

После первого неудачного появления Дэдпула в «Люди Икс: Начало. Росомаха» актер готов пойти на все, чтобы дать фанатам правильного Уэйда Уилсон. К тому же, в последнее время стало модным заявлять о скорой смерти жанра супергеройских фильмов (об этом заявляли и Стивен Спилберг и Зак Снайдер), да и просто о пресыщении зрителя картинами по комиксам. Рейнолдс готов ответить на все вопросы:

«Это жанр, — говорит на это актер в интервью GQ. – Есть хорошие хорроры, есть плохие. Есть хорошие комедии, есть плохие. Так об этом надо думать. Меньше думайте про супергероев. Мне кажется, что они во многом исследуют общие архетипы, и, наверное, от этого можно устать. По мне, «Дэдпул» так быстро набрал популярность не только из-за юмора или рейтинга «R». Момент с мета очень важен. Так что я думаю «Дэдпул» выходит в правильное время, потому что он найдет отклик у того поколения и тех людей, которые видели все фильмы по комиксам, и они им понравились, пускай и в разной степени. Но мне кажется, в каком-то смысле, парень в красном костюме один из них».

tumblr_no8odyYcp01twgs7qo2_1280.png

Рейнолдс уверен в картине, потому что с самого начала они разобрались, что снимают и что хотят показать:

«Мы начали снимать и я такой «Нет, нет, стоп». Мы ушли в другую комнату и собрались: «Мы делаем этот фильм! Мы пытались его сделать шесть, мать их, лет, и вот мы здесь. Именно этим мы и заняты. Задумайтесь над этим на секунду. Скажите «спасибо» за возможность». Потом все вышли и приступили к съемкам, начали прикалываться и развлекаться».

«Это весело, — продолжает Рейнолдс. – Именно поэтому у фильма такой бюджет, и он так выходит, и у него рейтинг «R» и все прочее. Потому что для студии это довольно небольшой риск».

«Дэдпул» выходит в России 11 февраля 2016 года.

via /Film

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers