Убийца с ложкой возвращается. И ему нужны деньги

Ginosaji-Poster

«Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием» (он же — «Самый медленный убийца с ложкой») — легендарная короткометражка 2008 года, с которой знаком каждый фанат не только фильмов ужасов, но и комедии. И, похоже, у этой истории наконец появится полноценное продолжение.

Семь лет назад Ричард Гейл снял этот рассказ за три недели и 600 баксов, после чего смонтировал его у себя дома, добавив все спецэффекты в знакомом каждому школьнику Adobe After Effects.

Итог: 30 миллионов просмотров на основном канале. Специальный приз фантастического фестиваля в Остине (Fantastic Fest) и гран-при легендарного фестиваля в Пучхоне (BiFan)

В 2015 году Ричарл Гейл готов приступить к съемкам полнометражного фильма про Гиносаджи. У него уже сценарий, вера в победу и договоренность об участии в проекте с актерами уровня Джеффри Комбса.

Но Гейлу нужны деньги. Всего лишь 200 000 баксов, которые он собирает сейчас на Кикстартере. Собирает и будет собирать до 3 ноября 2015 года.

Если вы 23 года ждали новый фильм про Эша и зловещих мертвецов (и, собственно, еще ждете), то вспомните про Гиносаджи. Возможно, он уже за вашей спиной.

И ему нужны ваши деньги,

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Ginosaji-Poster