Есть еще порох: Фрэнк Касл возвращается с Бекки Клунан и Стивом Диллоном

Clipboard01

Все-таки не удастся Карателю отсидеться в окопах. Воин улиц и любитель пострелять в разномастных преступников, вновь возвращается на страницы Marvel. В последний раз под руководством Натана Эдмондсона и Митча Джерарда «Каратель» превратился в реалистичный военный боевик, в котором Фрэнк Касл переехал из родного Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где сражался с местной преступностью под жарким калифорнийским солнцем.

Художница и писательница Бекки Клунан известна читателям благодаря серии «Готэмская академия» (Gotham Academy) от DC Comics, про приключения учеников закрытой школы в странном мире Готэма. До этого она рисовала выходивший на русском комикс «Кайфоломы», а сейчас работает над собственной серией «Южный крест» (Southern Cross). И если Клунан впервые берется за кровавого и мрачного персонажа, то Стив Диллон возвращается к знакомому герою после успевшего стать классическим комикса Punisher MAX за авторством Гарта Энниса.

В интервью ComicBook.com Клунан заверяет фанатов Карателя, что вместе с Диллоном они планируют представить нам знакомого и привычного персонажа.

«Определено, Каратель находится далекоооо за пределами определения «хороший парень». Он совершает плохие поступки ради благих целей, и мы вынуждены постоянно задаваться вопросом: оправдывает ли цель средства? Я не уверена, что всегда оправдывают, но это лишь часть его очарования! Весьма вероятно, если за вами пришел Каратель, то вам некого винить кроме себя самого. Если вы преступник, то Каратель, фактически, Джейсон Вурхис».

punisher-f4a86

По словам Клунан, она планирует завести Фрэнка в незнакомую местность, лишить его привычного окружения. Довести героя до предела, чтобы посмотреть, на что он пойдет, ради своей миссии. К радости Бекки, ее задумка многим напоминает комикс Энниса Punisher MAX. Но стоит ли поклонникам «Готэмской академии» брать в руки «Карателя»?

«Честно, если вам мало лет и вам нравится «Готэмская академия», то, наверное, не стоит читать этого «Карателя». Слышите, дети? Точно не стоит читать», — замечает Клунан.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers