Искусство ретрофутуризма: Превью артбука к Fallout 4

cover

Как только компания Bethesda объявила о выходе четвертой части постапокалиптической серии Fallout, игра автоматически вознеслась на вершины ожидания. Геймеры давно ждали возможности окунуться в песчаный, выжженный атомом мир, наполненный мутантами, пробками и механической броней. Ожидания от игры очень высокие и хочется надеяться, что она не посрамит благородное имя Fallout.

Несмотря на то, что Fallout всегда был про постапокалипсис, в душе он оставался игрой про ретрофутуризм. Тот самый, когда будущее выглядит не как магазин Apple, но теплый и ламповый мир прошлого. Только с роботами, лазерами и прочими элементами фантастики. Создатели Fallout черпали вдохновения из страха американцев 50-ч годов прошлого века перед ядерной войной. Отсюда все эти мужчины в шляпах и костюмах, женщины в красивых светлых платьях и общее ощущение благополучия и светлого будущего.

Но как бы красиво игра не смотрелась в высоком разрешении на экране, все равно есть миллионы деталей постапокалиптического Бостона (а именно там происходит действие четвертой части), которые никто не заметит. Это массивный, открытый мир, и мало кому захочется залезать в каждый темный уголок, в надежде найти очередную задумку дизайнеров и художников. И чтобы не мучиться, Bethesda приготовила для игроков The Art of Fallout 4, где подробно можно рассмотреть мир.

Книга выходит 22 декабря в двух вариантах. Стандартная версия на 360 страниц будет стоить почти 50 баксов. За лимитированную (всего 500 копий) книгу в твердой обложке придется выложить 85 долларов, а купить ее можно только в магазине Bethesda. Зато в комплекте идут дополнительные 16 страниц с артом, подборка принтов и цифровая копия книги.

И чтобы вы точно понимали, нужен ли вам такой томик, разработчики выложили превью. 30 страниц, на которых можно рассмотреть, как будет выглядеть окружающий мир, и кого мы встретим посреди радиоактивной пустоши Бостона. Местные бандиты и блестящие домики прошлого, искаженные радиацией мутанты и роботы. Светлое прошлое и мрачное будущее. И такое милое, захватывающее и смертоносное оружие.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers