Blackholers: Новый проект Бена Темплсмита

Clipboard01

Несмотря на то, что сценарий для продолжения комикса «Фелл» Уоррен Эллис написал уже давно, художник Бен Темплсмит не торопится приступать к работе. Вместо этого он весьма успешно занят другими проектами. За последние годы он успел поработать над запуском мистической серии для DC Comics «Полуночный Готэм» (Gotham by Midnight) и над авторской серией The Squidder. Недавно он заявил, что в планах у него еще один комикс. На этот раз вебкомикс.

Первая страница нового комикса под звучным названием Blackholers (грубо говоря, «Чернодырочники», главное не искать это слово в гугле при выключенных фильтрах) уже вышла. Темплсмит планирует выкладывать свежие страницы каждый понедельник и четверг.

promo01

Научно-фантастическая космическая драма расскажет про бывшую рабыню по имени Фурия, которая жаждет отомстить своим бывшим хозяевам. Чтобы добиться поставленной цели, она становится во главе космических пиратов, тех самых «Чернодырочников». Вместе с ними она планирует свершить месть и попутно собрать много и очень много сокровищ. Сколько на каждой странице будет щупалец и/или осьминогов, Темплсмит (известный своей любовью к щупальцам) не уточняет.

Вебкомикс будет абсолютно бесплатным, но если у вас есть желание помочь австралийскому художнику, то он не против. На его странице Patreon вы можете поддержать как Blackholers, так и будущие проекты: ван-шот комикс «Добро пожаловать в Уэссекс» (Welcome to Wessex), артбук «Маленькие дьяволы» (Little Devils), иллюстрированную книгу «Свежие убийства» (Fresh Kills) и много чего еще. Инвесторов ждет много подарков, вроде оригинального арта, эксклюзивных материалов или даже видеочата с автором.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers