Кэмерон, Финчер, ориентация Дэдпула и ВСЕМ ЧИМИЧАНГИ!

eadpool-2585147

Наверняка среди наших читателей найдётся человек, который иногда задается вопросом «А зачем вообще снимают фильмы про Дэдпула?! Кому это надо?!». И ведь действительно, если подумать, фильм запустился исключительно благодаря слитому тестовому ролику, где режиссер прикидывал тональность проекта. Не более. Только вот фанаты подхватили эту задумку и на выходе мы получили полнометражную картину про безбашенного болтливого наемника.

Но, как выяснилось, благодаря внимательным работникам Digital Spy, у будущего фильма нашлись поклонники и среди оскароносных голливудцев. Копаясь в интервью актеров и съемочной группы, выяснилась интересная деталь:

«Выяснилось, что (режиссер) Миллер дружит с Джеймсом Кэмероном и Дэвидом Финчером, которые прочитали сценарий и протолкнули проект к запуску. Помощь парней вроде Кэмерона и Финчера совсем не помешала, и без них двоих мы бы тут не сидели», — заметил сценарист Ретт Риз.

Что именно так восхитило в сценарии двух именитых режиссеров, неизвестно. Может быть Кэмерон оказался большим поклонником чимичанги. Или Финчер является столь ярым ненавистником предыдущей киноверсии Дэдпула, что готов продвигать любую другую версию. В любом случае, редакция с радостью готова изобрести прибор для перемещения между реальностями, чтобы посмотреть «Дэдпула» от Джеймса Кэмерона.

Дэдпул против зомби-Линкольна
Дэдпул против зомби-Линкольна

Хотя, есть возможность, что их привлекла другая деталь, столь свойственная канадскому наемнику. По комикс-канону Дэдпул – пансексуален. Другими словами, его сексуально привлекает кто угодно, вне зависимости от пола или расы. Это не бисексуальность, но более широкое понятие, свободное от половых условностей. Именно поэтому среди подружек Уэйда Уилсона, значатся, например, Смерть, Оркса или демоница Шикла. И легко можно подумать, что Голливуд попытается отстраниться от подобной характеристики персонажа, но, как выяснилось, дело обстоит ровно наоборот.

На вопрос о сексуальный предпочтениях наемника, режиссер Тим Миллер радостно заявил:

«Пансексуален! Хочу, чтобы меня цитировали. Пансексуальный Дэдпул».

«В фильме определённо есть сексуальность. – вторит Райан Рейнолдс. – Во время съемок иногда возникают моменты, когда ты думаешь «Вот это вот, хм, немного чересчур. Кино ведь по комиксам. Кто нам вообще такое позволит?». Но пока все хорошо. Студия на нас не давила. Боссы приезжали вчера и остались в восторге. Отсмотрели черновую сборку, пока все хорошо. Мы потратили целый день на фотосъемку самой разной и  безумной хренобени, на которую способен Дэдпул, и вам еще предстоит их увидеть. Мы не торопимся».

И все связанное с Бертом Рейнолдсом?

«Не, не все вдохновлялось Бертом, — добавляет актер. – Немного Долли Партон. Щепотка секса с единорогом. Некоторые вещи, думается многое, вы никогда не увидите. Ну, или увидите, если я постараюсь».

Marvel вообще легко относится к сексуальной ориентации своих героев. Только на прошлой неделе, наконец, подтвердилось, что Бобби «Айсмен» Дрейк на самом деле гей, который всю жизнь скрывал свои истинные чувства. А Ангела все-таки поцеловала свою вечную подругу. Но выживут ли эти предпочтения супергероев при переносе на большой экран точно не известно.

via The Mary Sue / Uproxx

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers