Бэтмен возвращается дважды: Фрэнк Миллер планирует еще одно продолжение «Темного Рыцаря»

Всего через неделю мы, наконец, сможем почитать первый выпуск Dark Knight III: Master Race, продолжение культового комикса Фрэнка Миллера. В 1986 году серия перевернула комикс-индустрию: история пожилого Бэтмена, вернувшегося на мрачные улицы Готэма будущего, заставила многих по новому взглянуть на комиксы. И третья часть, после неоднозначного Dark Knight Strikes Again, должна была стать финальной главой похождений Темного Рыцаря. Только вот Фрэнк Миллер не собирается отправлять летучую мышь на пенсию.

Соавтором Dark Knight III: Master Race вместе с Миллером выступает Брайан Аззарелло, сценарист одного из лучших комиксов про Чудо-Женщину и странного приквела про Роршаха из «Хранителей». В интервью Newsrama, Миллер признался, что доволен работой Аззарелло над третьей частью, но Dark Knight IV он планирует писать сам. Как только до конца прочитает, что именно написал Аззарело в Dark Knight III: Master Race.

До этого везде заявлялось, что Dark Knight III: Master Race завершит трилогию про Темного Рыцаря, но, похоже, серия превращается в тетралогию. Как только Миллер сообщил, что не хочет заканчивать историю, DC Comics сделали официальное заявление, подтвердив, что Dark Knight III не является финальной главой, и в будущем стоит ожидать продолжения, хотя ничего точного пока сказать нельзя.

dkIII-a545a

Как повлияет желание Миллера сделать Dark Knight IV на продажи третьей части, нагруженной целой тонной альтернативных обложек, покажет время. До этого комикс всеми силами промотировался как финальная глава, где на все вопросы будут даны ответы, а история получит полноценное заключение (даже если об этом никто не просил). Обещание продолжения может несколько смягчить эффект Dark Knight III: Master Race. С другой стороны, несмотря на все свои странности, Фрэнк Миллер отлично разбирается в Бэтмене, так что фанаты только возрадуются возможность получить еще одну историю.

via CBR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

One thought on “Бэтмен возвращается дважды: Фрэнк Миллер планирует еще одно продолжение «Темного Рыцаря»

Add yours

  1. Брайан Аззарелло, сценарист одного из лучших комиксов про Чудо-Женщину и странного приквела про Роршаха из «Хранителей».
    Что правда? И это все достижения? 100 пуль уже даже не стоит упоминания?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: