Пирс Броснан посмотрел «СПЕКТР»

brosnan

В  интервью сайту HitFix Броснан признался, что очень ждал выхода новой части бондианы. Пирс, игравший Джеймса Бонда с 1995 по 2002 год, в четырех фильмах, наконец-то посмотрел «СПЕКТР» и расстроился.

«Мне показалось, что фильм затянут, — считает Броснан. – История какая-то слабая, ее легко можно было уплотнить. Фильм очень длинный. Очень».

«На мой взгляд «СПЕКТР» — ни рыба, ни мясо. Это не Бонд, но и не Борн», — говорит актер. Впрочем, к своему коллеге он испытывает совершенно другие чувства. «Но Дэниэл в своем четвертом фильме показывает, что полностью владеет ролью. Он, наконец, расслабился. Дэниэл – настоящий боец, и считаю, что он нашел себя в этом фильме с остротами и игривостью. Вот еще бы сценарий подправить – и получилась бы новая классика».

Что касается знаменитого комментария Крэйга о том, что он лучше порежет вены, чем будет играть Бонда дальше, Пирс говорит так: «Да он просто задолбался работать. Когда заканчиваешь сниматься в фильме про Бонда, тебе не хочется слышать, видеть или вообще иметь что-то общее с этим именем».

Пирс Броснан считает, что Дэниэлу Крэйгу нужно еще раз примерить смокинг агента на службе Ее Величества. «Дайте ему отдохнуть годик, и он вернется в отличной форме, я уверен».

На сегодняшний день, как любезно подсказывает интернет, «007: СПЕКТР» уже заработал почти 550 миллионов долларов.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers