До свидания, Gravity Falls: Алекс Хирш объявил о завершении сериала

B-pfIsDUEAAYnUw.jpg large

Создатель мультсериала Gravity Falls Алекс Хирш в личном Тумблере объявил, что два новых эпизода станут последними. Сериал начался в 2012 году и моментально стал популярным у критиков и зрителей. Приключения близнецов Диппера и Мейбл в маленьком городке Гравити Фоллс в штате Орегон сразу же вызвали интерес публики. Вместе они пытаются разобраться, что притягивает в это место все самое мистическое и сверхъестественное. Сейчас в сериале происходит так называемый «Странногеддон», события апокалиптического, но странного масштаба.

«Есть столько сериалов, которые продолжаются бесконечно, пока не потухнет их оригинальная искра, или загадочные истории, неожиданно заканчивающиеся, прежде чем им дали шанс подвязать все концы, — пишет Хирш. – Но я хотел, чтобы у загадки Gravity Falls был настоящий ответ, показать кульминацию всех приключений, сделать концовку, где мои любимые персонажи получат развязку. Для телевидения это очень необычно и Disney оказали нам огромную поддержку».

«Gravity Falls изначально не планировался как сериал, который длится вечно. Он предполагался как исследование летних приключений и детства в целом. Именно потому, что детство заканчивается, оно и становится для нас настолько ценным. И стоит его ценить, пока оно длится».

«У Алекса Хирша был точный план для всех историй и персонажей Gravity Falls. На протяжении 40 эпизодов и 17 короткометражек вместе со своей командой превосходных авторов он постоянно выдавали вдохновляющие и уникальные истории, — говорится в заявлении Disney. – Алекс решил закончить историю, и, несмотря на наше разочарование, что у нас не получится и дальше исследовать мир Gravity Falls, мы уважаем его решение».

Но может быть, когда-нибудь в будущем Алекс Хирш все-таки вернется в маленький городок с гномами, призраками, козлами, мужикатаврами и прочей паранормальщиной? Может быть, он еще раз расскажет нам захватывающую историю полную загадок, веселья, отличных персонажей и дружбы?

«Понимаю, многие фанаты расстроятся из-за ухода семьи Пайнсов, но то, что закончил я историю, которую хотел рассказать, еще не значит, что мы больше никогда не увидимся с Диппером, Мейбл или Стэном. – добавляет Хирш. – Это лишь значит, что закрыта глава, и я, по крайней мере, пока, закончил рассказывать эту историю».

Gravity-Falls

Пока, Gravity Falls.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers