Плащи наизнанку: Turncoats — новый комикс от Пакнадела и Траханова

Clipboard01

В 2016 году издательство Boom! Studios продолжит воплощать в жизнь свой план по захвату комикс-индустрии. В последнее время оно выпускает все больше и больше авторских комиксов на самые разные темы и от самых разных творческих групп. И в будущем нас ждет новый комикс про Землю, пережившую инопланетное вторжение от Алекса Пакнадела (Arcadia) и Артема Траханова («Прибой») – «Перебежчики» (Turncoats). Сайт CBR с радостью делится первыми сведениями о проекте.

Turncoat-001-A-Main-copy-f74e1

Прошло три века, как человечество оказалось жестоко порабощено инопланетной расой известной лишь как «Управление». Действие разворачивается спустя два года после отбытия захватчиков на родную планету. Человечество вновь готово поднять голову и пытается сформировать новое правительство, попутно приходя в себя после кровопролитного уничтожения гибридов, оставшихся после Управления.

Главная героиня четырехсерийного комикса: Марта Гонзалез. Бывший боец сопротивления, на чьих руках достаточно крови гибридов, она занялась частной сыскной деятельностью, отказавшись от места в новом правительстве. Потому что в будущем всегда найдётся место частным детективам. В новом деле оказывается замешан выживший гибрид, похищенный темными личностями для темных политических целей. Теперь Гонзалез вынуждена снова встретиться со своим кровавым прошлым лицом к лицу. И прийти к неприятному осознанию: переход от тирании к свободе редко проходит легко и безболезненно.

Boom! Studios готовы подсказать, почему вам может понравиться этот комикс:

«Перебежчики» объединяет все самые захватывающие элементы научной фантастики и детективного жанра для напряженного исследования безвластия и последствий тирании. Алекс Пакнадел и Артем Траханов рассказывают историю страдающего под грузом вины протагониста в поисках неприятной правды. «Перебежчики» готовы удалить вашу жажду по мрачной научной фантастике, вроде «Бегущего по лезвию бритвы», «Нейромансера» и «Бесконечной войны».

Первый выпуск Turncoats выйдет в марте 2016 года.

via CBR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers