Что мы знаем о «Чужих»: Говорят Майкл Бин и Ридли Скотт, участвуют Нуми Рапас и два Майкла Фассбендера

Как и фильм про Дэдпула, версия «Чужого» от Нила Бломкампа получила «зеленый свет», благодаря интернету. Режиссер выкладывал в сеть концепты, поклонники радостно реагировали, студия не смогла устоять. Фанаты «Района №9» радостно потирали руки, истекая слюной в ожидании достойного продолжения фантастической саги про ксеноморфов. Но, как известно, им придется подождать: после заявления Ридли Скотта о сиквелах «Прометея»/приквелах «Чужого», студия убрала проект Бломкампа в долгий ящик.

Меж тем Майкл Бин, он же капрал Хикс рассказал несколько подробностей о подвешенном проекте. «Они планировали вернуть меня и Ньют. К этому моменту Ньют будет примерно двадцать семь лет. За эту роль была бы рада взяться любая голливудская актриса, — говорит Бин. — Своеобразная передача эстафеты от Сигурни Уивер девушке, которая сыграет Ньют. Благодаря этому франшиза жила бы дальше, а студия продолжала зарабатывать, потому в конечном итоге все сводится к деньгам. Именно поэтому в кинотеатрах мы видим «Терминаторов 5-6-7-8-9-10» и «Форсажи 7-8-9-10». Так что если «Чужие» и снимут, может быть появится еще один фильм, где я успею отметиться. Плюс, Нил невероятно талантливый чувак. Когда я впервые посмотрел «Район №9» меня буквально впечатало в кресло».

Бин также поделился своими мыслями касательно идею студии заморозить проект: «Я знаю, они на какое-то время притормозили производство картины Нила, но мне кажется, что глупо, для Ридли, Fox и Сигурни не снимать этот фильм».

H7FRpWl

Бломкамп также собирался снимать свою картину так, будто третьего и четвертого фильма франшизы не существовало. Это расстроило одних фанов «Чужих» и обрадовало других, правда, точный процент тех и других мы предсказать не беремся.

Но что же сам Ридли Скотт? Он переименовал сиквел «Прометея» из «Потерянного рая» в «Завет» (не забываем слово «Чужой» перед этим словом) и сообщил на прошлой неделе, что для для героя Майкла Фассбендера у него припасена, цитируем, «великолепная, отличная идея».

Как известно, лучше одного Фассбендера, могут быть только два Фассбендера – и тут нам помогает Screen Daily, где сообщается, что у Майкла в «Завете» будет две роли. Более того, Нуми Рапас, чья героиня отправилась в полет с одной головой андроида, тоже примет участие в фильме, однако у нее будет небольшая роль.

prometheus_hd_stills_david_and_ampule

Сэр Ридли признается, что «Прометей» стал результатом его фрустрации после первого «Чужого»: «Я снял только один фильм, потому что обычно не занимался сиквелами. Но меня поразило, что в последующих трех фильмах никто не задался вопросами, откуда взялся Чужой, кто его создал и зачем? Очень простые вопросы. Так я пришел к «Прометею 1», где намекнул на некоторые ответы. Сейчас я снимаю продолжение, которое логически вытекает из первого «Прометея», а когда закончу, то будет еще один фильм, потом другой и мы, наконец, придем к фильму 1979 года».

«Иными словами, мы ответим на вопрос, что там делал космический жокей, и почему внутри у него оказался Чужой», — завершает режиссер.

Таким образом, четвертый фильм серии, начатой «Прометеем». соединит новую франшизу с классическим «Чужим». То есть, по сути, Скотт снимает приквелы, как Джордж Лукас снимал приквелы «Звездных войн»э. Только мы надеемся, что качество их будет выше, а персонаж вроде Джа-Джа Бинкса в «Завете» и последующих двух фильмах не появится.

Производство фильма «Чужой: Завет» начнется в марте 2016-го в Австралии. Фильм выйдет на экраны 6 октября 2017-го.

via AVClub
via Playlist

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Что мы знаем о «Чужих»: Говорят Майкл Бин и Ридли Скотт, участвуют Нуми Рапас и два Майкла Фассбендера: 2 комментария

Добавьте свой

  1. По мне так очень интересная история происхождения чужих. Прометей посмотрел с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Хотя фильмы о чужих не очень-то и люблю

    Нравится

  2. А по мне то и хорошо что Бломкампа задвинули. Он отвратительный сценарист, но отличный режиссер, он умеет преподнести свое дерьмо чтобы оно хорошо смотрелось, но при даже совсем не глубоком анализе пон маешь что там абсолютная ахинея.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: