«Звездные войны: Пробуждение стресса»: Нелегкое начало для Дэйзи Ридли

Clipboard01

До того как получить одну из главных ролей в новых «Звездных войнах» Дэйзи Ридли была практически неизвестна широкой публике. На ее плечи за одно мгновение взвалили огромный груз ответственности: история помнит, как «Звездные войны» могут повлиять на жизнь молодого актера, который не приглянулся фанатам. Впоследствии трейлеры и постеры дали понять, что как минимум за Ридли поклонникам переживать не стоит.

Да, сейчас актрисе весело вспоминать, как она бегала по пескам с ВВ-8 и размахивали посохом, но в первый день ей пришлось несладко. В интервью Glamour Дэйзи Ридли призналась, что в самом начале съемок Джей Джей Абрамс остался далеко не в восторге от ее игры. Она признает, что вероятно на его слова повлиял стресс: ведь именно от Абрамса зависит успех седьмого эпизода. Но в первый день, когда он сравнил Ридли с деревом, она чуть не  расплакалась: «Я была в ужасе. Думала, у меня в первый же день случится паническая атака».

5-instagram-posts-from-star-wars-7-the-force-awakens-daisy-ridley-that-prove-she-s-a-re-600634

«Джей Джей наверное уже и не помнит, что назвал мою игру деревянной. Это было в первый день! И мне, честно, хотелось помереть на месте. Думала, разрыдаюсь, не могла дышать. И вокруг куча народу из съемочной группы, дублеры всех существ и множество дополнительного народа, присматривающих за безопасностью из-за жары. Жуть».

Понятно, что Арбамс сильно переживал и стремился к совершенству, но ведь первый день. Но, если судить по тем же трейлерам и ТВ-спотам, заметки режиссера пошли Ридли на пользу. В кадре она смотрится естественно и не теряется на фоне других актеров. Она выглядит как интересный и сильный персонаж, во многом напоминает Кэрри Фишер. И поклонники с нетерпением ждут, когда же, наконец, выяснится: чья именно она дочь.

via The Telegraph

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers