Их звали Билл и Ланс: NECA выпускает фигурки по игре Contra

55137-Contra_(USA)-9

Никто этого не ждал и не просил, но это все равно случилось. Скоро можно будет своими руками потискать недо-Сталлоне и почти-Шварценеггера. Компания NECA готовит выпуск двух героев культовой игры нашего детства. Konami, им принадлежат права на Contra, долгое время не хотели делать фигурки, но, насмотревшись на успехи игрушек от NECA, все-таки поддались соблазну.

Главные герои Contra: Билл и Ланс, парочка борцов с инопланетными захватчиками или что-то вроде того. Это старая аркада, никто не ждет от нее сюжетных твистов и диалогов а-ля Тарантино. Главное, они любят делать сальто и стрелять во все стороны. Внешне, благодаря забытой традиции безумных обложек для видеоигр, они напоминают двух культовых экшен-героев 80-х. Билл словно сошел с постера «Хищника», а Ланс щеголяет красной повязкой и зеленой майкой, словно вот-вот отправится спасать военнопленных. Правда, в игре они выглядят совсем не так, но кого это волнует?

CVUPHEiUAAAKtLG

Фигурки будут продаваться парно в одной коробке. Вместе со стандартным оружием в комплекте идет рассыпной выстрел и обычный набор точек, все как в классической игре. Плюс, модель летающего бонуса на подставке. Билл и Ланс покрашены в игровом стиле, с приятными оттенками, передающими дух древней графики без лишней пикселизации. Тела, судя по всему, взяты с модели Датча из «Хищника», но головы выполнены с нуля.

CVUPF_eUsAA-Al_neca-contra2neca-contra4neca-contra3neca-contra1

Цена набора пока не заявлена, но выход запланирован на апрель 2016 года.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers