«Бэтмен против Супермена»: Скоростное камео и ночные кошмары

Clipboard02

Последний трейлер «Бэтмен против Супермена» особенно не стеснялся сюжета, и довольно откровенно раскрыл главную «интригу»: подружатся ли к финалу Бэтмен и Супермен. Кроме этого ролики продемонстрировал молчаливую Галь Гадот в роли Чудо-Женщины. Но поскольку ее роль не ограничится маленьким камео, кто еще засветится в фильме? Известно, что нам покажут Аквамена (Джейсон Момоа) и Киборга (Рэя Фишера), и где-то на заднем плане пробежится Флэш (Эзра Миллер).

В интервью бразильскому сайту Omelete (перевод We Got This Covered) костюмер Майкл Уилкинсон, который до этого уже обсуждал костюмы Аквамена и Чудо-Женщины, рассказал о скоростном камео. Плюс, почему Супермен так яростно срывает с Бэтмена маску. Далее возможны спойлеры, будьте внимательны.

«Не уверен, что могу сейчас говорит про Флэша, но в фильмах вы его еще увидите. Конечно, на него можно будет взглянуть в «Бэтмене против Супермена«. Эзра Миллер невероятный актер, в нем есть своеобразное чувство юмора и молодость, которые отлично подходят Барри Аллену. Мне кажется, из него получится отличный Флэш».

Согласно слухам, гуляющим по сети, камео Флэша, в прямом смысле, можно будет пропустить случайно моргнув. На экране он на полной скорости остановит ограбление. Так что камео, вероятно, ограничится красным мазком на сером фоне.

Кроме того, Уилкинсон подтвердил, что сцена с Бэтменом в песках, с солдатами Супермена, является ночным кошмаром Брюса Уэйна.

a0fa3698a88421b142138028962bcfed

«Это словно сон Бэна, и мы хотели придать сцене ощущение «Безумного Макса». Конец света, попытки выжить, Супермен и его приспешники. Таким образом мы передаем этот навязчивый, всепоглощающий страх Брюса Уэйна перед угрозой Супермена».

Интернет подозревал, что этот момент всего лишь кошмар Бэтмена. На КомикКоне в Нью-Йорке показали фигурку Бэтмена в этом костюме, и он носил название Knightmare Batman (грубо говоря, «Кошмарный Бэтмен»). Правда, все равно непонятно, как с ночными кошмарами связаны летающие создания, похожие на Парадемонов с Апокалипса, но может быть это искаженные сном летучие мыши?

via Uproxx

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers