Забавные приключения с Сержем и Колманом! Теперь и в телевизоре!

logo

Телевизионщики, наконец-то, добрались до флоридских приключений самого обаятельного преступника в современной литературе — Сержа Штормса писателя Тима Дорси. Sonar Entertainment заказали Ивэну Эндикотту и Джошу Стоддарду сериал по самому первому роману Florida Roadkill.

Ранее Эндикотт и Стоддард работали над сериалом «Бета» (Betas) для Amazon, про технологические стартапы в Силиконовой долине. Сейчас они пишут и продюсируют телеадаптацию книжной серии Терри Брукса «Хроники Шаннары» для канала MTV. Sonar до этого занимались сериалом Илая Рота «К югу от ада» и в будущем готовят выпуск минисериала «Табу» (Taboo) с Томом Харди.

Florida Roadkill — первая книга из продолжительной серии, главным героем которой является потомок кубинских эмигрантов, фанат поп-культуры и всего флоридского Серж Штормс. У него есть друг Колман, знатный потребитель всего запрещенного. Больше всего на свете они любит колесить по солнечному штату, собирая занимательные (никому, кроме Сержа, не интересные) и увлекательные (бесполезные) сувениры. Еще они любят помогать униженным и оскорбленным, а то что, как правило, это заканчивается горой трупов и локальными разрушениями — мелочи жизни.

200px-TimDorsey_FloridaRoadkill

Романы Тима Дорси отличаются первоклассным черным юмором, обилием насилия и огромным количеством сюжетных линий, грамотно приводящих историю в финалу. На данный момент автор написал уже двадцать две книги (последняя выходит 26 января 2016). Его неутомимый (анти)-герой за это время успел разобраться с жадными голливудскими продюсерами, беспощадной алабамской мафией и узбеками, прикидывающимися латинскими гангстерами. И это не считая бесконечного количества самых разных маньяков. Вместе с Декстером Морганом они заставят покраснеть Ганнибала Лектера.

Остается только надеяться, что Эндикотт и Стоддард сумеют точно перенести энергетику Сержа и Дорси на маленький экран.

via Deadline

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers