А нас рать! «Мстители: Война бесконечности» и толпа супергероев

The_Marvel_Universe

Большинство сиквелов к популярным фильмам создается по принципу «еще больше, еще громче». И студия Marvel не планирует отказываться от успешной, пускай и не лишенной изъянов, формулы. Для третьего фильма про Мстителей студия разошлась не на шутку: фильм разбит на две части и обе снимаются одновременно, бок о бок, полностью на камеры  IMAX. Кристофер Маркус и Стивен МакФили написали сценарий, а  братья Руссо, Джо и Энтони, делят режиссерское кресло. «Мстители: Война бесконечности» должна объединить все три фазы в грандиозный финал. Жирная точка для истории, начавшейся с «Железного Человека» (или с «Невероятного Халка»).

И в эту историю входят теперь не только уже знакомые герои Marvel, но и оторванный с мясом у Sony Человек-Паук, внезапно удачный Человек-муравей и разрастающаяся армия телевизионных персонажей. И всех связывает немного запутанная на данный момент, но обширная вселенная. Насколько же масштабной будет «Война бесконечности»? На конвенте Wizard World в Новом Орлеане братья Руссо объявили, сколько именно героев нам стоит ждать на большом экране:

«Мы имеем дело с огромным количеством персонажей.  C «Войной бесконечности» мы делаем нечто новое. У нас есть доска, на которой отмечено 67 персонажей».

На минутку: шестьдесят семь.  По примерным подсчетам на данный момент в киновселенной Marvel около трех десятков героев. Откуда еще столько же? ОК, известно об участии в проекте команды «Стражей Галактики», но их не так много! Возможно, большую часть дополнительных участников конфликта доктор Стрэйндж затащит из альтернативных реальностей?

kinopoisk.ru

Понятное дело, комиксы Marvel до краев переполнены супергероями на любой вкус (и это не считая мутантов и нелюдей), но напихать в два фильма такое количество персонажей кажется, как минимум, безумием. Чтобы управиться с подобной толпой и не потерять за яркими костюмами сюжет, братьям Руссо понадобится немало таланта и кофе. Плюс, просто представьте, сколько нас ждет отдельных персонажных постеров и ТВ-спотов?

via AVclub

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers