Возможное будущее киновселенной сериала Gotham

gothamjerom

Есть такое старое суеверие среди гиков, что фантастические сериалы канала Fox живут максимум два сезона. Из-за этого суеверия мы последние месяцы с некоторой опаской смотрели второй сезон сериала Gotham, ожидая, когда это шоу (возможно, самое крутое на современном ТВ) получит от продюсеров предательский удар в спину.

Но на этой неделе глава Fox  Гэри Ньюман сделал очень неожиданное заявление во время пресс-тура Ассоциации Телекритиков, после которого многие решили, что проклятье наконец снято.

Наш канал открыт к появлению спиноффов к Готэму, сказал Ньюман, и вопрос об их появлении теперь только за DC. Мы реально очень довольны вторым сезоном Готэма. Он получился отличный и всем теперь очевидно, что у нас есть большой открытый мир, в котором много много историй, которые можно рассказать. Мы не заводили по этому поводу разговоров с Warner’ами. На наш взгляд инициатива должна полностью исходить от DC. Еще неясно, есть ли у них какие-либо заготовки, но нам идея спиноффов кажется просто замечательной.

Эта новость хорошо сочетается с недавним заявлением шоураннера Готэма Бруно Хеллера, что многие персонажи из тех, кто официально считается погибшим, обязательно вернутся и даже в самом ближайшем времени. Фанаты, разумеется, делают поспешные выводы, но Хеллер в дурновкусии пока замечен не был, поэтому продолжаем следить за новостями.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers