Где-то в мире есть модель задницы Дэниэла Рэдклиффа

Clipboard01

В этом году на фестивале Sundance хватает нестандартных фильмов. «Сальный душитель» (The Greasy Strangler) Джима Хоскинса вернул зрителям веру в странное, неприятное и грязное кино, тогда как «Перочинный человек» (Swiss Army Man) Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта вызвал лишь недоумение, заставив часть зрителей покинуть просмотр прямо во время сеанса.

Причиной подобного неприятия стало вольное обращение кинематографистов с газами, на полной громкости и обильно выходящими из тела Дэниэла Рэдклиффа. Ну, и общее безумие фильма, где Пол Дано использует бывшего Гарри Поттера в качестве водяного мотоцикла. Если судить по отзывам видевших картину, фильм может похвастаться обилием кадров с мягким местом британского актера.

Для подобных съемок большинство актёров, пытаясь сохранить ореол таинственности (или просто стесняясь собственных булок), прибегают к помощи дублеров. Но только не Дэниэл Рэдклифф. Тем не менее, где-то в глубинах малоизвестных голливудских складов, где-нибудь рядом с Ковчегом заветов сохранилась модель задницы Рэдклиффа. Режиссеры Кван и Шайнерт решили сделать копию для открывающей сцены: той самой, где Дано, верхом на Рэдклиффе, несется по волнам благодаря движущей силе человеческих газов.

«Не самый достойный процесс, — признается Рэдклифф. – Но я повторял себе «Получится отличный фильм. Получится отличный фильм»».

Swiss Army Man(1)

Чтобы аутентично показать на большом экране всю красоту метеоризма, режиссеры использовали газы всей съемочной группы. «Всех в группе пригласили записать свою версию», — рассказал Дано. Дэниэл Рэдклифф также спешит поделиться прекрасной историей со съемок: в какой-то момент Дано почувствовал очередную партию ветров и  схватил микрофон, дабы ничего не упустить.

В конечном итоге лишь режиссеры решали, чьи именно газы окажутся в финальной версии фильма. «Там есть реальный пердеж, — признается Дано. – Но не уверен, что мой туда попал».

Судя по всему, Рэдклифф всеми силами пытается стряхнуть с себя образ Мальчика из-под лестницы, с головой окунаясь в самые рискованные проекты. Главное, чтобы он не перегнул палку и не лишился работы окончательно. Иначе придется ждать, пока вернувшийся с пенсии престарелый Тарантино не решит оживить карьеру британского актера благодаря очередному признанию в любви классическому кинематографу.

via MTV

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers